Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
22 марта 2023 г.
Но что ни сделаешь, чтобы Квикбукс не заполнять 😂 еще пара тысяч транзакций не оформленные остались 🤦♀️ а таксы уже послезавтра
Ответов: 6
G
G
Чего после завтра? Еще ж есть время
E
Elena
G
Чего после завтра? Еще ж есть время
Налоги компании до 15 марта :) ну и не люблю я тянуть
G
G
Elena
Налоги компании до 15 марта :) ну и не люблю я тянуть
Так 15 марта ж прошло😳
E
Elena
G
Так 15 марта ж прошло😳
Экстеншен у меня :)
G
G
Elena
Экстеншен у меня :)
Аааа…. Я думала ты забыла🤪🤪
E
Elena
G
Аааа…. Я думала ты забыла🤪🤪
У меня очень ответственный аккаунтант 😁 сразу позвонил и сказал что экстеншен он уже зафайлил и будет ли мне удобно подъехать перед отпуском
Похожие вопросы 🇺🇸
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 января 2023 г.
Обещаю все, но как скажите расплачусь по приезду на этом разговор закончится. Хотя если не мошенник он должен понимать за его помощь люди готовы 2 -3 раза больше заплатить, главное все было без обмана и реально! Но таких я не встретила в своей практике. Меня уже 2 я так обманули 😂. Лера и Кирил какой-то, и аккаунты удалили. По этому будте осторожны.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ex
11 мая 2023 г.
Не знаю как через банк, если делают то ок. Ещё делают - вы отдаете в РФ человеку деньги, а другой человек вам отдает в ЮС. Фактически перевода нет, готовы совершаете обмен
Михаил
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделится адресом в Нью-Йорке или поблизости, что бы заполнить дс260 и потом можно было от вас забрать грин карту, но это правда ещё интерьвью не прошли, но без него не пускает дальше
Ответов: 1
Arty
24 мая 2023 г.
Постарайтесь как можно скорей сделать контракт на аренду, получить бумажные счета за услуги на адрес. Это много где потребуется
Ответов: 23
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, сегодня узнал что выиграл green card, номер кейса меньше 5к. Выиграл со второго раза, теперь не знаю что делать дальше, в РФ посольство закрыто, а заполнять ds 260 боюсь😨, даже нет адреса который нужно там указывать для доставки карты. Люди добрые если кто знает что делать можете помочь разобраться, буду очень вам благодарен
Victoria
2 марта 2023 г.
Но вы ведь хотите именно в сша. Значит сейчас делаете ничто иное, как спекуляцию на событиях. Мобилизация не вчера была объявлена
Ответов: 2
Anastasia
18 февраля 2023 г.
С нон ворк ссн можно регать аккаунты в доставке ? Или лучше так не делать ?
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Считаете ли вы, что 50 000$ - достойная комиссия для брокера за одну сделку по недвижимости? Для получения дополнительной информации пишите в личные сообщения.
Mary
13 января 2023 г.
а еще бесит что помогаторы-наживаторы бронируют все аппоинтменты чтоб продавать и их нет ни в 1 дмв ни на когда. надо посоветовать дмв сделать их именными и непередаваемыми другим лицам.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK