E
Elena
22 марта 2023 г.
А теперь я абсолютно спокойно сдаю кроссовки после хайкинга, если я в них натерла ногу.
Ответов: 12
T
Tory
😲
E
Elena
Tory
😲
Это называется «забота о клиенте».
T
Tory
Elena
Это называется «забота о клиенте».
От получения денег или нового товара в Амазоне, если посылку стырили я в, не скажу в чем но все поняли.

Tory
От получения денег или нового товара в Амазоне, если посылку стырили я в, не скажу в чем но все пон…
С дорогостоящими товарами так же кстати? Мне новый ноут или смарт пришлют?
G
G
Tory
От получения денег или нового товара в Амазоне, если посылку стырили я в, не скажу в чем но все пон…
У нас дорогостоящие отправляют ups например, вы должны принять лично, если нет, то лично забрать на ближайшем пункте выдачи….
T
Tory
G
У нас дорогостоящие отправляют ups например, вы должны принять лично, если нет, то лично забрать на…
Мне не раз юпс бросал посылки под дверь. Расписывался видимо сам, так как они под подпись были.
G
G
Tory
Мне не раз юпс бросал посылки под дверь. Расписывался видимо сам, так как они под подпись были.
Все в зависимости от цены товара. У нас товар от 200+ примерно не бросают под дверь, а личная доставка или на отделение после
G
G
Tory
Мак оставили последний раз. Не доналдс, а бук.
Опять же, если продавец указал это в описании. Мне сумку дольче оставили под дверью, а мунбуты нет…
E
Elena
Tory
С дорогостоящими товарами так же кстати? Мне новый ноут или смарт пришлют?
Машина теряет в цене 35% как только получила номера и выехала с диллерской 😭 вот тут у меня были рыдания, я хотела свою вернуть.
Помните об этом
T
Tory
Elena
Машина теряет в цене 35% как только получила номера и выехала с диллерской 😭 вот тут у меня были ры…
Ну машина это дело серьезно я считаю. Всегда можно тест драйв взять. Тут ты если берёшь, то все продумал. Это же не спонтанная покупка коробки хэлуинского мактиндью

Похожие вопросы 🇺🇸