Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
22 марта 2023 г.
хотя я уже +- приспособилась. Беру насадку дайсон щетка и прохожусь по плинтусам дополнительно, более узкие места маленькой насадкой. и в итоге просто шваброй обычной где вмещается
Ответов: 2
E
Elena
Ммм, для плинтусов и иже с ними есть другой девайс
Вот такая, там разные насадки от супер узких до этой широкой для потолочных углов и карнизов
Похожие вопросы 🇺🇸
nobraintrain
4 июня 2024 г.
Я в сб на тесле покатался немножко. Сама тесла в принципе ничего, но тыкаться в тачскрин ппц как неудобно. В общем скорее игрушка, чем замена нормальной машине. Кибер трак это вообще цирк какой-то.
nobraintrain
8 июня 2024 г.
С позволения чатика переведу разговор в более практическую плоскость. Чем можно вытравить мух и всяких мошек из кладовки (хз откуда они там, вроде еды нет, мб от соседей или с какой-то дрянью личинки занесли). Желательно что-то не очень ядреное, ибо кошак туда иногда заходит с инспекцией.
Ответов: 3
Deleted Account
22 марта 2024 г.
кто нибудь знает как в этой новосоветской группе смайлик буа-ха-ха разблокировать? 🤨 @golkaelena Лен у тебя там црушные подвязки, мож поговоришь? 🧐 а я тебе белого кролика сработаю, на дэшборд поставишь, к ногтям как раз 😀
Elena
11 апреля 2023 г.
Смотрю ДеСантис в разнос пошел 🤣
Мало на пляже черные и спаниш друг друга стреляют. Дайте им еще оружия. А золотую курицу обложить доп налогами, чтобы лавочку свернули и вообще яйца не несли 😅
Ответов: 4
Elena
22 марта 2023 г.
А теперь я абсолютно спокойно сдаю кроссовки после хайкинга, если я в них натерла ногу.
Ответов: 12
Bk
9 июня 2024 г.
Доха комфортная зона! Только летать в небе дольше чем находится стыковки быстрые бывают… не успел ноги размять дальше улетел и все… будете летать с многими индусскими соседами )
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
21 августа 2023 г.
Кстати про ТО… у меня тут опять колесо бомбануло 🤦♀️ и диск погнулся. Ямку какую-то словила.
Объявили $2700 😈
Ola
22 апреля 2023 г.
Привіт!
Я шукаю роботу бариста або бармена для себе,є досвід в цій сфері.
Середній рівень англійської,дуже замотивована працювати як умова скоріше
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
21 июля 2023 г.
С домашним паштетом и колбасой возни много, но делаю сразу овер дофига.
Elena
29 мая 2023 г.
у нас ночью кошка сняла крышку с кастрюли, да не удержала и уронила на пол 😂 на хер, никаких больше кастрюль со стеклянными крышками