Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
22 марта 2023 г.
я купила парошвабру. неделю поюзала и сдала обратно, потому что не удобно. нет проблем взять, примерить на себя и понять надо или не надо. если взял, за неделю попробовал только в первый день, значит вещь не нужная 🙂
Ответов: 5
👻
Deleted Account
да? а я вот хочу такую
T
Tory
Типо технику можно в течении определённого времени просто вернуть как не знаю джинсы в маршал? Нет такого что ой, сложная техника и все такое.
E
Elena
Tory
Типо технику можно в течении определённого времени просто вернуть как не знаю джинсы в маршал? Нет …
Надо смотреть условия продажи. Я беру только то, что можно вернуть
T
Tory
Elena
Надо смотреть условия продажи. Я беру только то, что можно вернуть
То есть вполне реально взять ноут, и вернуть его со словами «не нрав чёта» без заморочек и пр?
E
Elena
Tory
То есть вполне реально взять ноут, и вернуть его со словами «не нрав чёта» без заморочек и пр?
Вы почему-то читаете только часть сообщения 😁 попробуйте прочитать целиком.
Похожие вопросы 🇺🇸
Stefan
2 ноября 2023 г.
Доброго времени суток! Случилась неприятность. Заказал посылку на адрес, всё правильно только перепутал квартиру. Транспортная компания (usps) пишет delivered. Думаю что посылку забрали люди из квартиры на которую заказал. Жильцы показали маилбокс, нету посылки, но мне кажется они её забрали, так как у них был 1 день , после чего я к ним пошёл. Что порекомендуете делать в такой ситуации?
Ответов: 7
Elena
29 октября 2023 г.
Я не жду приема 2 месяца, беру список и обзваниваю в поисках наибыстрейшего приема. Больше 3 недель ни разу не ждала.
Ухогорлонос тут вообще привел меня в шок. В РФ ни разу не проверяли слух так как тут.
У сына доктор заподозрил пневмоторакс, пульмонолог принял его в этот же день несмотря на то что новый пациент и было только подозрение.
Ну и много других случаев.
Опять же, что здесь, что в Рф или Укр, везде есть говно врачи, а есть нормальные. И здесь к нормальным попадаешь чаще и без связей, платить барашка им тоже не надо. Если есть разрешение что делать все по максимуму и пациент готов за это платить - сделают. В противном случае они стараются сэкономить наши же деньги.
Ну а про то что дорогущую операцию и палату (если скажешь/попросишь/объяснишь ситуацию) покрывают из charity я вообще молчу. Иначе бы я уже разорилась. И это просто мы пришли с улицы, без знакомств-рекомендаций и тп. В РФ за тебя никто не будет платить или надо кучу порогов оббить.
Ответов: 35
Arty
23 мая 2023 г.
за первые 4 месяца накопил на машину без кредита, сейчас думаю о покупке дома, но с ипотекой тяжело т.к мало опыта работы в сша.
тяжело ребенку после швеции, а нам норм. отдыхаем после европы
Ответов: 2
𝓛𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮
28 ноября 2023 г.
Пишут, нужна в помощь в уборке, фильм снимали. Очень маленькое место, квартира не большая, помыть пол и пыль убрать, 7 часов 150$ .
Я спросила "Чем мне заниматься в таком случае 7 часов?" А мне ответили, что я им совершенно не подхожу, потому что я очень неприятный человек и хамлю им...😂
Не тратьте свои нервы.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста .
Сдала теорию в dmv. Сказали что нужно две недели ждать, когда права учащегося придут на почту, и только потом идти в автошколу.
Мне правильно сказали или продезинформировали? Не понимаю зачем ждать две недели получения прав учащегося. Сильно затянется процесс, а мне бы побыстрее...
Ответов: 4
Deleted Account
7 января 2023 г.
День добрый.
Кто может купить еды?
Потому что у меня нет работы, нет денег ничего нет. И самая в ЛА меньше недели.
Ответов: 6
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
29 мая 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста. Я подавал на ссн нон ворк, но он мне не пришел. Сейчас хочу подавать после 150 дней 765 форму. Что там выбирать? Что я получаю в первый раз или, что утеряна или украдена и т.д?
Mango
31 января 2024 г.
Возможно ли попасть по страховке к врачу срочно?
Мне сказали в фиделесе, что я должна сначала посетить терапевта, который мне даст направление к нужно мне врачу.
Запись к терапевту за две недели. Плюс ещё несколько недель ждать записи к другому специалисту.
А я не дотяну, мне срочно надо. Плохо себя чувствую. Но под емердженси это не попадает, так как это не инфаркт, не перелом и т д
Ответов: 4
Ilia
22 января 2023 г.
привет, я начитался и насмотрелся, как люди приезжают и находят работу в первые недели пребывания в нью йорке. Говорю про имигрантов без грин карты, а работу вроде грузчика, уборщика. Ясное дело, что на тот момент разрешения на работу все еще нет, хотя как я понял, без SSN можно все равно открыть счет в банке и получать вместо кеша, чеки. Легаотным это работу правда не делает. Стоит игра свеч ?
Ответов: 7
🃏
17 июня 2024 г.
Здравствуйте такая проблема, я подал i589 месяца 4 назад и мне пришли какие то бумаги с ответом через 2 недели. Но сейчас когда захожу на сайт там пишет что 589 форма не подавалась. Может кто сталкивался с такой проблемой