Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос, ищу людей англоговорящих, которые могут снять видео 15 секунд, рекламное. Сам из РФ, тут понятно пишешь Блоггеры Тикток и тебе биржа выходит. А в США как таких найти?
Буду очень благодарен за обратную связь!
Ответов: 3
S
Sergey
Искусственный интеллект нашёл фрилансера чтоб тот ему капчу распознал 🙂 А люди не могут найти человека для видео :)))
👻
Deleted Account
Sergey
Искусственный интеллект нашёл фрилансера чтоб тот ему капчу распознал 🙂 А люди не могут найти челов…
Всё верно)
E
Elena
Вы начинайте с суммы за ролик. Здесь половина чата на английском говорит
Похожие вопросы 🇺🇸
Санира
10 июня 2024 г.
Привет, я сейчас работаю над edtech стартпом, выходим на рынок США. Мне нужно пообщаться 20 мин с людьми, кто ходил на курсы программирования в США. Пожалуйста подскажите есть такие или знакомые? Помогите пожалуйста с такой аудиторией. Я могу дать пользу какую нибудь в виде консультации по IT
Ответов: 1
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо
Ответов: 2
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Шуня
3 октября 2023 г.
Всем привет, ребята простите за мою дурацкую просьбу.. у компании пепси и футбольного стимулятора fc 24 вышла акция и в игре можно получить всякие плюшки, если кто-то из вас купит акционную бутылочку, пожалуйста поделитесь со мной QR кодом, буду очень признательна, если поможете 😅 ещё раз простите мою бестактность.. в России вряд ли будет проводится такая акция..
Stepan
16 мая 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать какие-то бизнес-чаты Американские?
Пытаюсь уточнить, можно ли в каком-нибудь необанке открыть американскую онлайн дебетовую карту резиденту Дубая удалённо без SSN. Если кто-то в курсе, будут благодарен за инфо!
Админ
1 марта 2023 г.
Доброго времени суток, участники чата! Подскажите, есть ли среди вас предприниматели, или может знаете сервисы, которые доставляют товары из США в Россию. Все посредники, которых я изучил, занимаются только одеждой и электроникой, а меня интересует защита зрения и органов слуха, то есть защитные очки и наушники. Благодарю за ответ заранее =_)
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Ответов: 3