Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Е
Екатерина
20 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Ищу риэлтора по Маями.
Для снятия жилья без SSN и кредитной истории.
В личку. Спасибо.
Ответов: 3
G
G
@SergeyRealtorUS
Е
Екатерина
G
@SergeyRealtorUS
Спасибо
E
Elena
G
@SergeyRealtorUS
Он не по сьему, а по продажам :)
Похожие вопросы 🇺🇸
Vs
28 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Ищу работу высотником на мобильных вышках. У кого есть информация напишите пожалуйста мне в личку.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vs
30 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Ищу работу высотником на мобильных вышках. У кого есть информация напишите пожалуйста мне в личку.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полина
28 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Ищу комнату в Бруклине на долгосрочную аренду с максимальным бюджетом 900$ в месяц.
Студентка, тихая, без вредных привычек.
С конца августа и на весь учебный год.
С предложениями обращайтесь в личные сообщения
Спасибо 😊
Светлана
9 апреля 2024 г.
Доброго дня ! Ищу жилье/комнату с 11 апреля на неделю-максимум 2 в районе north Hollywood / Granada hills / San Fernando (вся северная часть города). Необходимо перебраться ближе к работе, а основное жилье задерживают по срокам.
Если у вас есть варианты, дайте пожалуйста знать. Благодарю !
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rita
17 мая 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте лучше искать жилье в аренду в Чикаго? Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, ищу 2bd квартиру в Чикаго. Ssn пока нету, вопрос времени. Готовы заехать к концу июня. Чистоту и своевременную оплату гарантируем
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Олесечка
14 января 2023 г.
Всем привет! Ищу комнату в районе Квинс. Без проверки документов. Статус легальный, но нет кредит скора.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста где лучше и без лишних проблем в Майами купить технику в рассрочку для кредитной истории, без SSN, есть только карты Bank of America и паспорт/права с родины.
Буду благодарен за качественную информацию.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Petr
20 июня 2024 г.
Братья и Сестры, поздравляю всех с окончанием очередного тяжелого рабочего дня!) Подскажите пожалуйста телефон человека со смарт каром для сдачи роад теста xD не люблю я паралельную парковку, а дважды платить по целому дню работы за аренду авто не охото, заранее благодарю.
Ответов: 2
Dmitri
19 апреля 2023 г.
Добрый день ищу у кого можно физический адрес купить на месяц . Мне надо Driver License сделать.