Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Всем привет не подскажите как понимать дату и можете помочь нам мы в Тихуане с ребёнком ребёнка 10 лет. Хотим попасть в Чикаго.
Спасибо большое..
Ответов: 1
E
Elena
Вам сюда
https://t.me/usacbp
Похожие вопросы 🇺🇸
Natali
26 мая 2024 г.
Ребята всем привет.Я здесь новенькая,что в группе,что в LA 🥺
Прошу помочь,если кто может .Мы приехали 2 дня назад,SSN мы ещё не сделали,и пока мы делаем,нам нужно где то жить .Может кто то может,что то подсказать 🙏Нас трое .2 взрослых и ребёнок 10 лет .
Спасибо большое.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
20 мая 2024 г.
Ребята, все здравствуйте! Буду признательна за точную информацию, подскажите пожалуйста сколько можно ввозить долларов в России на ребенка 9 лет, я лечу с дочкой, на себя знаю что можно ввозить 10 тыс дол, а на ребенка могу ввести столько же?
Ответов: 11
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna🇺🇸
15 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста ,как устроить ребенка в школу ,какие нужны документы,ребенку 6 лет ,хотим пойти в школу Aventura Waterways
Но мы живем в районе Hallandale
Кто сможет помочь с пропиской ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Маh🕊️
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста ни у кого из знакомых нет кто сдает квартиру в Чикаго?
С детьми в поиске уже 5 день,помогите найти🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дарья
20 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите , пожалуйста , как планируете поздравлять деток 7- 10 лет на Новый год ? Дед Мороза вроде домой уже не пригласишь , слишком детская у них программа , просто под елку подарки?
Diana🌸
28 января 2023 г.
Добрый день, ребят подскажите пожалуйста в какое время лучше ехать к айсу занимать очередь, Нью Йорк.
Едем с ребенком.
Ответов: 13
Alexandr
12 октября 2023 г.
Добрый день. В настоящее время ждем одобрения ПУ. Подскажите кто знает, как я могу оформить бенефиты на детей. Напишите в личные, очень важно. Спасибо.
Sergei
24 апреля 2024 г.
Ребята привет. Планируем переехать в штат iL расскажите пожалуйста кто с детьми как со страховками и садиками. Спасибо/дякую
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ProMaxi
2 января 2023 г.
Всем привет и с новим годом. У меня есть к вам вопрос. Я со своей девушкой хотим приехать в США по программе Uniting for Ukraine. Хотим у вас спросить сможет ли кто то нас пригласить, то есть быть спонсором? Я знаю что мир не без плохих людей буду благодарен даже за совет спасибо.
Ответов: 3
F
10 января 2024 г.
Всем добрый день!Я на данный момент в Польше с женой и ребенком.Хотим переехать в США.Будем очень признательны если кто-то сможет помочь найти спонсора…Либо посоветовать кого-то…