D
Danny
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как продлить украински загран паспорт? То что пишет Укр посольство в Нью Йорке я знаю, вот как продлить это чудо чудесное ??? Премного благодарен!
Ответов: 8
E
Elena
Мне казалось что в Украине единый паспорт и нет отдельных загранпаспортов 🤔
D
Danny
Elena
Мне казалось что в Украине единый паспорт и нет отдельных загранпаспортов 🤔
В смысле единый? Гражданский и три загран паспорта у меня украинских. Может сейчас уже они сделали какой то единый, я не в курсе ю, я твой стране уж лет 6 не был
G
G
Danny
В смысле единый? Гражданский и три загран паспорта у меня украинских. Может сейчас уже они сделали …
Нет, внутренний отдельно, загран отдельно, только через посольство. Любое, можно продлить в Европе просто штампом в паспорте о продлении, или заказать новый в сша, не знаю продлевают ли штампом в сша
D
Danny
G
Нет, внутренний отдельно, загран отдельно, только через посольство. Любое, можно продлить в Европе …
И я не знаю по этому спросил может кто то есть кто в курсе. Эти черти в украинском посольстве в Нью Йорке по тел не отвечаю, только пишите письма из серии на деревню к дедушке. А радости идти в это посольство нет никакой!. Вот и попробуй отделаться от этого гражданства. Хоть на Статую Свободы его прибей!
D
Danny
G
Говорили они на фб отвечают на страничке консульства, попробуйте
Спасибо большое! А по сути какая дичь, как были дикарями так и остались. Берут деньги и общаются в фейсбуке 🤣 скоро будет телеграмма молния, спасибо Байдену за наше счастье
G
G
Danny
Спасибо большое! А по сути какая дичь, как были дикарями так и остались. Берут деньги и общаются в …
Думаю они зашиваются там, столько людей приехало, кто с просроченными продленными паспортами, кому доверенности делать и тд🤷🏻‍♀️
Я наоборот надеюсь что может введут двойное гражданство, я от украинского отказываться не хочу
D
Danny
G
Думаю они зашиваются там, столько людей приехало, кто с просроченными продленными паспортами, кому …
Они всю жизнь зашиваются. Украинская коррупция это образ жизни! Я нашел в YouTube, парень из Калифорнии в 2018 году рассказывал как он проходил все эти круги Ада. С глаз долой из сердца вон - я не видеть не слышать не хочу и никогда не ступлю на эту проклятую землю. Прощения нет и не будет!

Похожие вопросы 🇺🇸