A
Alena
19 марта 2023 г.
Всем привет!

Буду очень благодарна, если напишите названия: компаний, дизайн бюро, застройщиков и тд.

Где вы когда либо видели такое понятие как «серийный дизайн» (serial design) по-другому: типовой дизайн.

Знаю, что в США почти каждый билдинг сдает апартаменты с готовой отделкой.

Но мне нужна информация чуть глубже.
кто и как занимается таким форматом упаковки недвижимости в США 🇺🇸

Заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
E
Elena
Хотите мы для вас сделаем ресерч? Найдем все компании которые этим занимаются 😁
A
Alena
Elena
Хотите мы для вас сделаем ресерч? Найдем все компании которые этим занимаются 😁
Благодарю за предложение ;) а по описанию было похоже, что в чате помогают :) без коммерции)

Полный ресерч я буду делать самостоятельно, по прибытию в US. Хотела сейчас узнать в целом на сколько это понятная история. Как часто встречали такой дизайн в Штатах. Возможно пользовались.

Мне бы хватило для начала одного примера.

В личных сообщениях, можно написать мне сколько бы стоила услуга ресерча и как это будет выглядеть?
E
Elena
Alena
Благодарю за предложение ;) а по описанию было похоже, что в чате помогают :) без коммерции) Полн…
Мы помогаем с вопросами адаптации, делимся своим опытом и тем, что знаем.

Но когда вопросы касаются юридических, налоговых или коммерческих вопросов, то это выходит за рамки бытовых вопросов адаптации, которыми могут поделиться жители чата. И требуют специального времени: найти, посмотреть, проконсультировать.

Вам так не кажется?
A
Alena
Elena
Мы помогаем с вопросами адаптации, делимся своим опытом и тем, что знаем. Но когда вопросы касают…
Да, это безусловно. Если нужно сделать какие-то конкретные действия. Ресерч как вы сказали ранее. То да!

А если я спросила в целом встречалось ли такое понятие где либо, то тут можно было бы просто написать.

«Да, видел/а такое у компании ….»

И я была бы очень благодарна, такой информации.
Это бы считался базовый ответ на вопрос в чате.

То же самое если бы я спросила, где в Нью Йорке посмотреть самый красивый Starbucks, в плане интерьера.

P.s. Я знаю где:)

Похожие вопросы 🇺🇸