Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Marat
19 марта 2023 г.
Есть тут люди которые живут в Raleigh, North Carolina?
Ничего не предлагаю, просто интересно знать/послушать отзывы. Тк рассматриваю его для иммиграции
Ответов: 2
E
Elena
Вы лучше штат указывайте.
M
Marat
Elena
Вы лучше штат указывайте.
Да, спасибо, уточнил
Похожие вопросы 🇺🇸
Вячеслав
1 февраля 2023 г.
Кстати , есть ли тут те кто проживает в штате Вашингтон ? Слышал туда для новичков не имеет никакого смысла перебираться т.к по факту там только живут те кто с политикой связан .
Ответов: 5
💀
2 января 2023 г.
просто, там живут люди свободно. И не только это, и то что меня толкнуло на этот шак, то это невероятный вид ночного города. Ради него я и хочу переехать в Нью-Йорк.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jenny
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Прошёл слух, что за покупку трака в США дают Green Card. Глупость, на мой взгляд, но я решила спросить у вас, местных жителей. Кто-нибудь что-нибудь слышал/знает об этом?
Ответов: 4
Gooes
14 января 2023 г.
Может ли кто нибудь подсказать, какие есть варианты иммиграции в США с семьёй?
Везде где читала, говорят лишь о лотерее и полит.убежище
Ответов: 3
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
...
2 мая 2023 г.
Ребята, кто в курсе, есть ли в Калифорнии бесплатные шелторы как Нью Йорке?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Scum
26 февраля 2023 г.
ребята , мне 18 лет , я из России, горю желанием переехать в Штаты , работать и остаться там на долгий период , я новичок в теме переезда , кроме как выиграть грин карту , не знаю ничего , порекомендовали порыться в тг.каналах , где это обсуждается и там уже советоваться с людьми , собственно поэтому я и здесь , кто подскажет люди добрые , с чего мне начать ?)
Tim
13 октября 2023 г.
Жаль только здесь нет керхера, смотрю на rigid. Может, есть у кого опыт с ними?
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, реально ли несовершеннолетним найти какую-то подработку в Нью Йорке ? Может знаете места какие, напишите в лс :)