A
Anastasia
18 марта 2023 г.
Всем добрый день, Подскажите пожалуйста кто знает или может есть у кого-нибудь личный опыт. Американец мч хочет получить туристическую визу в Россию. Ему будет достаточно подтверждения из отеля, что у него бронь или нужно спонсорское письмо? У нас диссонанс от информации на сайте русского посольства
Ответов: 6
T
Tatyana
Обычно отели оказывают визовую поддержку, попросите отель именно «визовую поддержку». Они в курсе что и как. Визу в любом случае вы будете оформлять через визовый центр, на сайте консульства есть на него ссылка
A
Anastasia
Tatyana
Обычно отели оказывают визовую поддержку, попросите отель именно «визовую поддержку». Они в курсе ч…
я читала, что нужен туроператор из какого-то реестра, одобренного правительством. Думаете любой отель подойдет?
T
Tatyana
Anastasia
я читала, что нужен туроператор из какого-то реестра, одобренного правительством. Думаете любой оте…
Спросите отель именно о «визовой поддержке». И не надо ничего читать в интернете, надо читать на сайте консульства и на сайте официального визового центра, ссылка на который есть на сайте консульства
I
Ivan
Anastasia
я читала, что нужен туроператор из какого-то реестра, одобренного правительством. Думаете любой оте…
Так напишите в отель, они и скажут - помогут или нет, можете здесь написать, какой отель, я бесплатно позвоню спрошу

Похожие вопросы 🇺🇸