Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Влад
17 марта 2023 г.
Доброе утро ,можете подсказать где в Америке лучше всего купить дешевле айфон ?
У меня вот 3 центра этo Apple store ,Walmart ,Best Buy
Ответов: 1
E
Elena
Дешевле на eBay китайский :) официальные все будут плюс-минус в одну цену.
Похожие вопросы 🇺🇸
N
9 марта 2023 г.
Добрый вечер😊в каком магазине выгоднее всего купить айфон? в лос анджелес(голливуд)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Adam
16 декабря 2023 г.
Привет. А где можно купить условно недорогой, возможно поддержанный айфон 13 или 14 про макс очно. Хорошие цены увидел на back market но онлайн не хочу заказывать. Нахожусь в нью йорке
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ildar
30 марта 2024 г.
Здравствуйте, какой заправкой для авто лучше пользоваться? Какой выгодно? Где карты накопительные итд предлагают? Желательно по всей Америке
Ответов: 2
Ildar
30 марта 2024 г.
Здравствуйте, какой заправкой для авто лучше пользоваться? Какой выгодно? Где карты накопительные итд предлагают? Желательно по всей Америке
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vera
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лучшего оператора мобильной связи в Штатах, у кого можно быстро и по разумной цене купить симку по прилете
Apple-Services
19 января 2024 г.
Всем привет. Какие чаты есть Нью-Йорка и Чикаго, где сидят американцы? Хочу разместить рекламу по продаже товаров, продаю всю технику Apple по цене ниже рынка.
Ответов: 5
Валентина
18 июня 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите, где можно купить 13,14 айфон по акции? Важна киносъемка. Бывают акции, спецпредложения в магазинах, но пока не разобралась с этим вопросом.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
17 мая 2024 г.
Добрый день всем, подскажите, может кто-нибудь продаёт usdt за наличный доллар? Куплю в Нью-Йорке, место встречи подберём
Юлиан
10 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста где лучше всего купить бюджетный билет до Нью-Йорка)?
Barbarossa
4 июля 2024 г.
Доброго времени суток, как в Америке можно купить usdt ? Кто в курсе ?
Ответов: 4