Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nozim
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь номера брокеров хочу застраховать машину , если у кого есть отправьте мне номер пожалуйста буду очень благодарен
Ответов: 1
E
Elena
617-357-9500 Liberty mutual
Похожие вопросы 🇺🇸
Andy
7 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите есть кто продаёт машину. Куплю авто, рассматриваю множество вариантов с предложениями прошу написать в личку
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
skm666
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, есть кто занимается документами на машину, регистрация страховка, если есть кто напишите пожалуйста, очень срочно!
Umma
2 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто сдаёт машину в аренду? Желательно гибридную, отпишите пожалуйста в лс
Lyudmila
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Хочу сдать на права, для драйвинг теста необходимо, чтобы автомобиль был застрахован. Подскажите пожалуйста страховые компании, которые могут застраховать на 1 день
Hablo
15 января 2024 г.
Здравствуйте всем! Может кто знает, у кого можно взять в аренду дилерские номера, что бы перегнать автомобиль?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
✈️lucky
28 апреля 2024 г.
Ищу человека кто может сдавать свою машину по мере надобности, есть кто-то трак драйвер у кого машина простаивает пишите мне 👍🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , кто сдавал на права на арендованной машине ? Как вас пустили на вождение ?
Если страховка оформлена на компанию? 🙏🏼 личную страховку не делают(
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
София
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,тут кто-то арендовал авто с водителем?если да,то отпишите пожалуйста в лс
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natallia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте
Нужен брокер по страховке на машину , желательно Geico и еще желательно русскоговорящий. Спасибо 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
11 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто-то занимается автомобильными страховками и может помочь разобраться/ застраховать. Спасибо