A
AALL
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, я живу в Пенсильвании.Подскажите пожалуйста, как мне найти русскоговорящего инструктора,надо с нуля научиться водить машину.И еще вопросик,после того как я сдала тест- теорию,как быстро надо вписать меня в страховку?Вообще я не планирую использовать семейную машину для обучения ,есть причины.Как вообще вся эта система работает?И может быть вы мне подскажите какой-нибудь чат русских в Пенсильвании.Спасибо.
Ответов: 2
G
G
Не после теории, а после практики вам дадут листок с номером ваших прав, тогда можете вписать в страховку себя

Похожие вопросы 🇺🇸

Kristina
13 января 2023 г.
Alex
27 января 2023 г.
Сейчас вот во Флориде и открыт к любого рода предложениям. Но лучше, конечно, что-то максимально близкое к военной или волонтерской теме, т.к. я всё еще с трудом переключаюсь на американскую мирную жизнь и огромный пласт своего времени трачу на Украину. Готов для начала работать даже за еду и жилье, но лучше не надо. Могу находить, закупать и доставлять снаряжение и транспорт. Могу встречать, размещать и переправлять людей. Есть обширные связи в ЗСУ на разных уровнях и в разных концах страны. Есть неплохая волонтерская сеть в Румынии, а также в Польше и других странах Европы. Могу много ездить через всю Америку на любого размера пикапах с трейлерами, если они не требуют CDL и объехал уже 40 штатов, а жил в 11.
Могу следовать правилам безопасности и обучать им других — есть сертификат Radiation Safety, а на заводе Тесла я был в Emergency Response Team. Прошел несколько разных треннингов по первой помощи и пожаротушению. В Пенсильвании был волонтером-пожарным, прошел тренинг и получил сертификат на право управления пожарной машиной. Можу спілкуватися солов'їною мовою, and of course I speak English.

Думаю, для начала достаточно. На все дополнительные вопросы отвечу лично.

Спасибо всем, кто дочитал. Надеюсь, писал не зря и что-нибудь найдется 😎