Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
B
Bel
16 марта 2023 г.
Ищу людей, кто сможет проконсультировать белоруса как остаться по туристической визе.
Ищу основание, адвоката. Нахожусь ещё на родине.
Не определился и со штатом/городом...
Ответов: 1
E
Elena
Avvo.com
там адвокаты, сортируйте по местоположению и специализации. Есть русскоязычные
Похожие вопросы 🇺🇸
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
10 августа 2023 г.
Я хотела попросить поделится опытом как люди меняли статус. Через иммиграционного инспектора, адвоката, или как-то самостоятельно?
Ответов: 15
Татьяна
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Утерян загранпаспорт и водительское, нахожусь по тур визе во Флориде. Не понимаю как добраться до посольства в соседнем штате, т.к. нужен паспорт для билета или водительское чтобы доехать на машине.
Подскажите, пожалуйста, фирму или человека, кто занимается восстановлением документов для нерезидентов.
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Juli
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно найти спонсора-работодателя для рабочей визы? Желательно в Нью-Йорке😌
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ALINA
24 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пжлста, нужен апостиль от нотариуса. Может есть контакт нотариуса в городе именно🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Канадский
18 ноября 2023 г.
А кто ещё может что сказать по политике если нелегалом въехать и податься на убежище А в ожидании суда искать работодателя для оформления рабочей визы?
Ответов: 9
bqtyj
16 марта 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в совете. Я 22 летний парень без образования, хочу переехать в америку на пмж. Знания английского среднее, опыта работы на плечах не имею. Как стоит переходить границу нелегально или лучше с визой? По приезду хочу подать документы на беженца, можете рассказать подводные камни, чего стоит ждать чего нет. И вообще есть ли смысл делать такой шаг к своей мечте?
Ответов: 3
Aleksandr
12 марта 2023 г.
Приветствую 👋
Жена нашла контору которая предлагает переезд и трудоустройство по программе ю фо ю ( она для граждан Украины, а мы семья из рф, но они заверяют что все равно помогут оформить через граждан Украины ) . Не хочется нарваться на мошенников. Действительно есть такая возможность? Может кто то сталкивался и может порекомендовать проверенных людей ?
Ответов: 6
Name
15 января 2023 г.
Люди приезжают в другую страну, где нужно говорить на другом языке. Нужно разобраться с кучей документов, налогов. Найти работу, жилье. А тут "я не могу на Андроиде работать". Дайте мне апл.
Ответов: 2
Valeriy
14 мая 2024 г.
Нужен профессионал по иммиграционному праву или компания, чтобы помочь мне разобраться с моими вопросами и процессом иммиграции.
Sasha
19 июля 2024 г.
Друзья, привет. Help!
Очень нужно провести опросы
с американскими бьюти мастерами и владельцами салонов красоты.
Хотела выложить вакансию на indeed, но там нужна верификация.
Помогите, может у кого есть аккаунт, где можем выложить вакансию? или
Счет за коммунальные услуги офиса, чтобы создать новый аккаунт или его верифицировать.
Вознаграждение гарантирую.