Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Salvatore
16 марта 2023 г.
Подскажите пж,на карточке с номером ssn нужно ставить подпись? Или это не столь важно?
Ответов: 1
M
Margo
Да, надо так же как и на паспорте. У меня долго без подписи был, потом в каком то гос учреждении попросили подписать.
Похожие вопросы 🇺🇸
mArSeN
22 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли брать сим карты без ssn в чикаго?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Артём
15 июля 2023 г.
А ещё такой вопрос!! Скажите если сделать id карту она приравнивается к кому-то документу????
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
MIAMI
27 мая 2024 г.
Чтобы сдать на права, мне нужна бумага, что мне не положен SSN, ее можно выбрать в любом social security administration офисе? Или в каких то определенных?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
18 февраля 2023 г.
С нон ворк ссн можно регать аккаунты в доставке ? Или лучше так не делать ?
дед
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пж. Я заполнил СБП нажав кнопку сабмит.Все говорят что нужно не нажимать сабмит после заполнения.Если я заполню те же данные но в другой аккаунт то не будет ничего?
Sara
27 февраля 2024 г.
Могли бы подсказать по процедуре получения в США? Будет ли уплата налога на импорт по прибытию посылки в СШ? Нужен ли был брокер?
Дело в том что в декларации стандартной почты нет категории -отправка себе или личная посылка
Боюсь выбрать не то
Как вы указывали? Подарок?
Попадает ли под форму CBP3299?
Буду очень благодарна за любую инф🙏
Ответов: 2
Николай
29 февраля 2024 г.
Окей ,если связи будут установлены? То есть я допустим Вам отправлю фото паспорта и тд не важно ,всякого рода видео ,Вы готовы будете помочь ?
Diana
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто по чекам получает зп, там имя фамилия обязательно пишется? Можно ли получать чеки без своей фамилии?
Дарья
20 мая 2024 г.
Есть тут знатоки?
Подскажите, пожалуйста, при заполнении 765 формы какую категорию нужно выбрать, если перешёл границу с 220 формой? С8? Или нет? 🥹
Ответов: 3
Tim
20 октября 2023 г.
Нужен совет. Слышал, что при переезде можно поменять адрес корреспонденции usps. НужнО оно, или же достаточно уведомить юссис, дабы не пропустить важную инфу, банки, страховые? Никого не забыл?