Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Kupi.detkam
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Может есть чаты по филадельфии? Мы тут недавно, хотела бы завести друзей для себя и детей :)
Ответов: 3
E
Elena
Есть в фейсбуке
K
Kupi.detkam
Elena
Есть в фейсбуке
Да, грцппы там нашла. А чаты, чтоб с кем-то завязаться языками и подружиться - нет 😄
E
Elena
Kupi.detkam
Да, грцппы там нашла. А чаты, чтоб с кем-то завязаться языками и подружиться - нет 😄
Так там же обычно и сборы в кафе устраивают. Ну или сами позовите :) народ какой-то прийдет там и познакомитесь
Похожие вопросы 🇺🇸
Mazafaka
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а есть в сша какие-то чаты где школьники общаются. Просто хочу сына туда добавить чтобы быстрее английский развивал да и друзей нашёл :))))
Ответов: 1
Евгеша
8 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, тут есть родители особенных детей? Хочется по интересам пообщаться
Аmerica🥇
20 февраля 2023 г.
Всем привет , ребята есть ли тут те кто мне поможет приехать в сша 🇺🇸 готов на все вообще буду должен всю жизнь )
Valerie
11 января 2024 г.
Всем доброго времени суток! Ребят, у кого нибудь есть контакты психолога (желательно в Бруклине)? Может кто-то здесь посещает этих товарищей? Буду признательна, если поделитесь🙏
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stolyarova
5 января 2023 г.
Привет всем! У кого есть контакты , где можно арендовать стриптизера на др подружки?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lia
13 февраля 2023 г.
Всем добра) Есть в чате благородные рыцари которые смогут забрать мою подругу и отвезти в отель, у нее нервный срыв? Буду молиться о вас
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
привет ребят, давайте знакомиться) прилетела из Киева недавно, буду рада найти друзей для общения и прогулок. как то новый год в одиночестве встречать не хочется.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikol
19 января 2023 г.
Ребят, привет
Друзья, подскажите где можно открыть comed account ?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу в ближ время куда нибудь поехать недалеко от НЙ, может кто знает классные места ? (Ps если тоже хочешь погнали вместе)
Ответов: 6
Anastasia
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу новые знакомства дружеские чтобы ходить вместе на бранч, гулять и тд 😊 или если кто то знает классные мероприятия буду рада советам