Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sergey
15 марта 2023 г.
Все что отельного типа - так себе для жизни (мое личное мнение) и дороже так как можно сдавать кучу раз
Я бы вам советовал взять то что официально разрешено сдавать 2 раза в год и не парился бы с краткосрочной совсем
Ответов: 2
E
Elena
Тоже как вариант. Смотрела Голливуд… есть там интересное. Но мы там ни разу не были. Съездим наверное в этот раз посмотрим
S
Sergey
Elena
Тоже как вариант. Смотрела Голливуд… есть там интересное. Но мы там ни разу не были. Съездим наверн…
Ага. А потом с Максом к нам на консультацию…пока Аня будет тискать пса - я тебе отвечу на все вопросы по квартирам :)))
Похожие вопросы 🇺🇸
Petr
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте дорогие имигранты и устаканившиеся) у меня ученические права, за последний год так и не дошли руки сделать целостные DL, а справка из автошколы действует пол года вроде, если я не ошибаюсь, наверное надо делать новую. Скажите, контакт где можно сделать, а то старый утерян
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
20 января 2023 г.
Собирайте все сообщения в одно.
-Работать под чужим аккаунтом-незаконно
-кредит скор без ссн не идет
-6000 в месяц😂😂😂😂😂
- работать по студенческой визе официально можно 20 часов
-так студенческая виза или пу
-посмотрите сколько стоит квартира и машина в ла
Это то что первое бросилось в глаза.
Приятно что деньги берет по факту, а не просит предоплату.
Ответов: 1
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
Кто то из вас готов меня нанять на свой личный блог? Я буду монтировать ваши ролики бесплатно (4 часа максимум. этого обычно на полноценные видео хватает). Условия: оформление визы еб
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
Petr
20 июня 2024 г.
Братья и Сестры, поздравляю всех с окончанием очередного тяжелого рабочего дня!) Подскажите пожалуйста телефон человека со смарт каром для сдачи роад теста xD не люблю я паралельную парковку, а дважды платить по целому дню работы за аренду авто не охото, заранее благодарю.
KRISPY
10 июня 2024 г.
capital one, chase открывают по программе card security (кажется так называется)
когда свои деньги вносишь как депозит и ими пользуешься в течении полугода, но они считаются как кредитные
у меня так друг открывал и ему одобрили
Nika
9 марта 2024 г.
Мне кажется самый разумный и реальный вариант - это ехать вам сюда
На расстоянии вряд ли что то сможете сделать, даже с адвокатом
Если вы из Украины то по паролю самый простой способ въехать
Vitaliy
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на вашем опыте, какой порядок действий будет самым выгодным и адекватным, чтобы снять какое-либо жилье для семьи с детьми, которая только прибудет в страну.
Платить все деньги мира риэлторам за первый месяц проживания для новоприбывших без документов и истории как-то не очень хочется :)
A.
16 декабря 2023 г.
Мы искали страховую компанию 2 дня. Нашли в итоге через друзей, у нас просто прав не было американских, только permit( после сдачи письменного теста в DMV выдали)
Но если есть права американские без проблем найдете
Платим сейчас 200$ в месяц, ждём права и сразу поменяем страховку, можно меньше там платить, все зависит от стажа, возраста и машины
Арсений
9 января 2023 г.
Я спросил, что хочу узнать как этим пользоваться, так как хочу и строить кредит скор, но и хочу не тратить много на комиссии, так как первое время очень мало денег. Она сказала, что ей к другому менеджеру, и что она не кредитный эксперт (или как то так) и всё