Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
15 марта 2023 г.
Я думал что тяжело быть руфером летом. Но теперь вас послушал и понял что включать стиралку это по настоящему тяжёлая работа )
Ответов: 2
G
G
Так за стиралку не платят))) как и за готовку))))
N
Nikolay
G
Так за стиралку не платят))) как и за готовку))))
Твоя правда ) рабский труд
Похожие вопросы 🇺🇸
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Афоня
11 ноября 2023 г.
Извините конечно за наглость
Но я не знаю,что делать
Попал в трудную ситуацию
Я понимаю это мои проблемы и вас это никак не касается
Буду благодарен,если захотите выслушать и поможете
Ответов: 1
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Nikolay
18 июля 2023 г.
Я помню у меня ещё работодатель во время не подал на рабочую визу пришлось год ещё ждать. В конце правда оказалось что так даже лучше
X
25 мая 2024 г.
Я думал может где зарегестрироваться нужно или что то еще, хз 😂😅 вопрос глупый, но может кто что посоветует дельного)
Arsen
11 июня 2023 г.
Нахожусь в России был призван на войну(загасился) отмазали все ок
Сейчас работаю не официально учу английский и планирую свалить из рашки.Что делать хз, как делать тоже не знаю
Ответов: 4
Ki
23 февраля 2023 г.
Да сложновато чуть-чуть понять)
Но вроде все по человечески не так как нас пугают тут 😅
Ответов: 9
Misha
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, мне нужна помощь с смогом. Я купил себе новую машину . Двигатель и трансмиссия хорошая. Я уже вложил в ремонт этой машины 900$ . Но я к сожалению, не могу пройти smog check , так как поток воздуха попадает в бензобак и продувается. Это не влияет на работу авто. Кто нибудь поможет мне сделать smog check в LA 🇺🇸 ?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Димас
2 мая 2024 г.
В рф, занимался делишками поболее. Да я вас понимаю ну мало ли здесь есть успешные типы которым нужен личный водитель и охранник 😂 шучу
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4