Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
I
Ivan
15 марта 2023 г.
Русскоязычных выбирают по этой причине, но это не панацея, знаю отличного адвоката - китайца п.с. Контакты не дам)
Ответов: 1
👻
Deleted Account
ну так вопрос тот же - англ или рус? плюсы/минусы, желательно свой опыт
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
26 января 2023 г.
подскажите пожалуйста лор врача, который принимает страховку оскар? русскоговорящего желательно,но можно и нет. не могу найти :(
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
9 марта 2024 г.
Да уж) лучше подскажите хороших и не дорогих иммиграционых адвакатов) можно англоязычных, мне кажется русскоязычные цену гнут немного)
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A.moldoakmatov
2 января 2023 г.
Скиньте пожалуйста номер русскоязычного адвоката, есть ли у кого нибудь хорошие знакомые?
Ответов: 2
Michael
2 мая 2023 г.
Мне тут неожиданный вопрос задали.
Может ли грузин, находящийся в Грузии, по Скайпу (то есть удаленно), заключить нотариально заверенный брак с гражданкой США родом с Украины. Это реальная пара. Не фиктивная.
Ответов: 1
Gorelova
16 мая 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хорошего юриста, проконсультироваться по поводу решения проблемы с арендодателем (сдал нам виллу и одновременно место для стоянки яхты и к нам постоянно приходят чужие люди на эту яхту в большом количестве, от ворот ключа нет, не закрыться от них и не остановить это)
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandr
12 марта 2023 г.
Приветствую 👋
Жена нашла контору которая предлагает переезд и трудоустройство по программе ю фо ю ( она для граждан Украины, а мы семья из рф, но они заверяют что все равно помогут оформить через граждан Украины ) . Не хочется нарваться на мошенников. Действительно есть такая возможность? Может кто то сталкивался и может порекомендовать проверенных людей ?
Ответов: 6
Ki
23 февраля 2023 г.
Крипту в совершенстве знаю, арбитраж, но это не к месту 😅
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
Jonny
4 июня 2024 г.
у кого то есть номер риелтора неважно русско-англоговорящего?
ixbu
27 сентября 2023 г.
всем привет, а есть какой-нибудь русскоязычный иммиграционный адвокат, который деньги не дерет излишне? скиньте в личку плиз
Ответов: 4