Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Дмитрий
14 марта 2023 г.
Всем привет. Кто живёт в Америке. Помогите пожалуйста зарегистрироваться в ЧАТ GPT. Если не сложно. Перепробовал 5 сервисов, всеномера поскупали. Чат ругаеться, не даёт регистрацию.
Ответов: 6
E
Elena
Вам это не поможет. Чат спрашивает код из смс при каждом новом входе
Попробуйте GPT телеграмма
@GPT4Telegrambot
Д
Дмитрий
Elena
Вам это не поможет. Чат спрашивает код из смс при каждом новом входе
Мне по сути нужен API привязять его к вордпресу, а дальше я настрою
Elena
Попробуйте GPT телеграмма @GPT4Telegrambot
Там не весь потенциал
E
Elena
Дмитрий
Мне по сути нужен API привязять его к вордпресу, а дальше я настрою
Удачи в поиске 😂
Д
Дмитрий
Elena
Удачи в поиске 😂
Кто ищет тот всегда найдет.
Похожие вопросы 🇺🇸
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Ответов: 2
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Ответов: 3
Stepan
16 мая 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать какие-то бизнес-чаты Американские?
Пытаюсь уточнить, можно ли в каком-нибудь необанке открыть американскую онлайн дебетовую карту резиденту Дубая удалённо без SSN. Если кто-то в курсе, будут благодарен за инфо!
Ответов: 1
𝑰𝒈𝒐𝒓_𝑭
14 июля 2023 г.
Всем привет подскажите кто знает либо был опыт.
В далеком 2009 был в США, получен SSN (valid for work only with DHS authorisation). На сайте проверил, пишет что номер Valid.
Его как то можно использовать будет после перехода по CBP ONE? (фамилию не менял)
Ответов: 3
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksey
2 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-то можешь подсказать компании которые могут помочь найти контракт в США? (IT)
Без визы и релокейта
Ответов: 5
Tatiana
16 февраля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите как получить страховку на а/м. Устала бегать от одной страховой к другой … не берут без 3-х летних прав в Калифорнии. Если есть контакты агентов, пожалуйста, поделитесь. Спасибо
Alex
24 мая 2024 г.
Всем привет. Есть кто в CS2 играет на более-менее нормальном уровне?) давайте соберемся в компах, поиграем 5 на 5, весело проведем время
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK