Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Л
Лиана
13 марта 2023 г.
Добрый день скажите пожалуйста где можно открыть банковскую карту без проблем с загран паспортом и договором аренды жилья в Лос-Анджелесе ?
Ответов: 9
T
Tony
А в чем проблема? БофА обычно самый лояльный.
Л
Лиана
Tony
Требуют еще id какое нибудь
Tony
Как на английском пишется банк ?
E
Elena
Лиана
Требуют еще id какое нибудь
Возможно у вас есть другая банковская карта с вашей фамилией или какой другой документ
Лиана
Google translate
T
Tony
Лиана
Bank of America. Можете любую карточку любого банка взять как доп АйДи
Л
Лиана
Elena
Возможно у вас есть другая банковская карта с вашей фамилией или какой другой документ
Да такое спрашивали тоже нет
Elena
Google translate
Ооо , а что это такое ???? 🌚🌚🌚
E
Elena
Лиана
Ооо , а что это такое ???? 🌚🌚🌚
Это к вопросу «как будет банк на английском». Или я не по-русски пишу? 🤔
Похожие вопросы 🇺🇸
Vera
22 сентября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, где в Лос Анджелесе можно открыть счет банке по загранпаспорту? Есть русский и украинский паспорт.
Ответов: 1
EА
6 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, где в ЛА открывают банковскую карту без оригинала загранпаспорта?
Ответов: 6
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Евгения
24 июня 2024 г.
Добрый День.
Подскажите пожалуйста можно ли арендовать авто без кредитной карты и если да, то скажите где?🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на руках паспорт и права( не амер.) , в каком банке могу открыть кредит карту без подтверждения адреса? ( просят Билл хоть какой везде)
Ответов: 7
R
7 декабря 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как открыть карту Банк оф Америка? В отделении отказали, спросили договор аренды квартиры итд.
Kostya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне смогут открыть счёт, если у меня есть водительские права(русские) , договор на аренду и счета. Чейз, банк оф Америка отказывают если нету паспорта.
Ответов: 3
🔱
25 февраля 2023 г.
Доброго дня .Скажите пожалуйста в каком отделении банк оф Америка можно оформить дебетовую карту ,на руках российский паспорт.
AS
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста отделение банка, где оформляют карту по копии загранпаспорта, или нотариальным переводом внутреннего паспорта РФ. Так же есть Права РФ и SSN. Спасибо!
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oksana
31 января 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно сделать коммерческую страховку на авто для рента?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jera
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты иммиграционного адвоката который берет почасовую оплату?