Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
W
Wonder
13 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста - если переходить через церковь документы на руках остаются?
А если переходить через приложение - документы на руках остаются?
Вообще есть какая опасность, если ехать с оригиналами?
Ответов: 2
E
Elena
Спросите тут.
https://t.me/usacbp
W
Wonder
Elena
Спросите тут. https://t.me/usacbp
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇺🇸
Altynai
15 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, кто без документов работает официантами. Реально ли устроится к американцам? Или без документов вообще не берут? Если к ним обратиться то могут ли они заявить в гос органы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Артём
15 июля 2023 г.
А ещё такой вопрос!! Скажите если сделать id карту она приравнивается к кому-то документу????
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🙂
22 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста если переходишь через CBP ONE это легальный переход ? Кто-нибудь переходил так?
Какие документы нужно делать сразу , подскажите пожалуйста
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Николай
29 февраля 2024 г.
Окей ,если связи будут установлены? То есть я допустим Вам отправлю фото паспорта и тд не важно ,всякого рода видео ,Вы готовы будете помочь ?
Ответов: 1
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Stealth.
12 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста чтобы продлить права какие нужны с собой документы если пластик все еще не пришел?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
Nikita_m
15 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите как сдать на права без документов по полит убежищу ? В Иллинойсе . Что вообще нужно и какое ДМВ ехать и работает ди это воооще ? Подскажите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
29 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно распечатать листы а4? слышал что в библиотеках возможно, кто-нибудь пробовал, документ какой-нибудь нужен?
Catalon
31 января 2024 г.
Подскажите , когда уезжаешь , надо все пароли и доступ привязывать к почте ? По номеру лучше отзывать ?