Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
Ответов: 5
E
Elena
Любой навык будет актуален в США если вы говорите по Английски или Испански.
Самое главное это как вы будете перебираться в США
М
Марина
Elena
Любой навык будет актуален в США если вы говорите по Английски или Испански. Самое главное это как…
Да вы правы
В
Викусик
а как вы планируете? вообще один блоггер на ютубе когда снимала влог, пошла в ателье, и там как раз дядя являлся самим владельцем ателье, он из турции сам просто выиграл гринкарту и открыл дело) и у него там чуть ли не лучшее ателье на районе
G
G
Как по мне если хорошая швея, то это огонь навык!
М
Марина
G
Как по мне если хорошая швея, то это огонь навык!
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇺🇸
Владимир
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я открываю ллс . Я могу сразу учиться на сдл а. Или мне все равно ждать разрешения на работу?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👋🏻
Возможно ли устроиться на работу в мужскую парикмахерскую или барбершоп имея студенческую визу в сша? Или нужно обязательно проходить обучение что бы получить лицензию штата?
Tony
1 февраля 2023 г.
Буду переезжать в сша премерно через год, подскажите какие профессии сейчас ценятся на рынке труда в сша, чтобы я мог за это время пака нахожусь в своей стране освоить их и изучить!
Ответов: 11
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Андрей
4 января 2024 г.
Привет. Кто нибудь работает на собственном бокстраке? Скажите пожалуйста,коротко, есть ли смысл покупать свой и работать, или проще в убере работать?
Ответов: 4
Vlad
5 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, востребована ли профессия мастера маникюра в сан-диего и LA?
Ответов: 2
Юрий
22 апреля 2023 г.
Ребята приветствую, есть мысли перебраться в штаты.
Сам из России.
Вопрос, как с работой?
Жильем?
Какой доход в среднем нужно иметь чтоб жить и хоть чуть откладывать?
Хотелось В бы Л. А конечно)
С англ проблемы.
Но планирую в ближайшее время изучать
ha
14 августа 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто работает мастером тату? Нужна ли в сша лицензия и в целом какие расценки в студиях? 😅
Ki
23 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если есть высшее юридическое в Рф оно мне как то поможет в сша ?
Я смогу как-то воспользоваться данной профессией ?
Ответов: 5
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Ребят, а подскажите, когда переходишь в сша, то пособия какие то назначаются? Жильё сам ищешь или тоже программы какие то есть?