V
Viktor
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Виктор. Мне 25 лет.

Я из Украины, города Херсон, пережил всю оккупацию и был вынужден покинуть родной город из-за сильных обстрелов.

Не женат. Энергичный, готов усердно работать.

Ищу спонсора для открытия въезда в США по программе U4U, денег не потребуется, чистая формальность, все расходы на мне

Рассмотрю любые предложения!

Hello, my name is Viktor. I’m 25 y.o. I’m from Ukraine, Kherson.

Have spent 8 mounts under russian occupation until our city was liberated by Ukrainian armed forces. I had to leave Kherson due to heavy artillery shelling.

Now I’m looking for sponsor to assist me with entrance to USA, no money required, pure formality.

I’m not married, energetic, ready for job.

Any proposals are welcome !
Ответов: 1
G
G
Попробуйте группы в фб, там эффективнее

Похожие вопросы 🇺🇸

Александр
4 января 2023 г.
Доброго Всем дня , вечера и ночи. Уважаемые «жители» чата. Привет Вам из России и самого теплого города Сочи.🔥👍🤝. Имею намерения перебраться в США , а точнее а Н/Ю. Собираю как у Вас принято - кейс , по русски (легенду) . Работаю с адвокатом . Иду на визу EB-1, EB-2. (Как повезет) . О себе : я ювелир, стаж 32 года (не шабашник) именно ювелир. На родине владею не большим производством, в команде кроме меня 4 человека. Приоритетом для меня является честность и клиентоориентированность . Не пытаю иллюзий , по поводу амбиций при передислокации. Без ложной скромности владею Всеми тонкостями делопроизводства. Вопрос к Вам уважаемые , кто работает в этой сфере ? на что можно расчитывать ? . Имею несколько высших образований в России : банковское дело , таможня . (Все это не зашло) Я в душе Геммолог Диплом МГУ. ( Геммология- это наука о драгоценных камнях). Мне 47 и я до сих пор учусь . И это мое кредо . В свети последних событий на родине , мой бизнес умер с 1.01. 23. Очень хочу развиваться ( Прошу не путать с политикой) .
Alex
27 января 2023 г.
Сейчас вот во Флориде и открыт к любого рода предложениям. Но лучше, конечно, что-то максимально близкое к военной или волонтерской теме, т.к. я всё еще с трудом переключаюсь на американскую мирную жизнь и огромный пласт своего времени трачу на Украину. Готов для начала работать даже за еду и жилье, но лучше не надо. Могу находить, закупать и доставлять снаряжение и транспорт. Могу встречать, размещать и переправлять людей. Есть обширные связи в ЗСУ на разных уровнях и в разных концах страны. Есть неплохая волонтерская сеть в Румынии, а также в Польше и других странах Европы. Могу много ездить через всю Америку на любого размера пикапах с трейлерами, если они не требуют CDL и объехал уже 40 штатов, а жил в 11.
Могу следовать правилам безопасности и обучать им других — есть сертификат Radiation Safety, а на заводе Тесла я был в Emergency Response Team. Прошел несколько разных треннингов по первой помощи и пожаротушению. В Пенсильвании был волонтером-пожарным, прошел тренинг и получил сертификат на право управления пожарной машиной. Можу спілкуватися солов'їною мовою, and of course I speak English.

Думаю, для начала достаточно. На все дополнительные вопросы отвечу лично.

Спасибо всем, кто дочитал. Надеюсь, писал не зря и что-нибудь найдется 😎
NIKOLAI
15 января 2024 г.
Deleted Account
8 марта 2023 г.