Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Меленева
11 марта 2023 г.
Здравствуйте! Если я еду с мужем (он по рабочей визе), могу я через год на месте поменять свою на студенческую?
Ответов: 1
I
Ivan
Можно через 90 дней менять, но не визу а статус
Похожие вопросы 🇺🇸
Владимир
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я открываю ллс . Я могу сразу учиться на сдл а. Или мне все равно ждать разрешения на работу?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Matthew
20 января 2023 г.
Здравствуйте,у меня такая проблема,учусь в сша,виза заканчивается этим летом(виза F1)до конца обучения еще 2 года,нужно продлить,можно ли это сделать на территории США?если да то как.
Ответов: 4
Илья
29 февраля 2024 г.
знающие люди, подскажите пожалуйста:
если я живу в NYC и мое дело по политике находится в DHS - могу ли я уехать на пару месяцев в другой штат на временную подработку и вернуться обратно, без вреда моему делу по убежищу?
Ответов: 8
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой- я собираюсь в Америку на месяц, сняла комнату ,совместить туризм и работу ( не иммигрирую ,по крайнем мере пока))) работаю я онлайн и не хочу прерывать, скажите, пожалуйста, можно ли это делать в Америке? Соседи не стучат?)
Ответов: 27
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
Ответов: 5
.
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при въезде по визе, на какое время ставят отметку в компьютере? Спасибо (хочу месяц побыть и через месяц обратно вернуться)
Nika
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Может кто-то из этой беседы получил в этом году визу по программе воссоединения. Сколько по времени (с момента подачи) ждали визу для супруги/супруга?
A
16 июня 2023 г.
Здравствуйте. Буду благодарен если ответите на след вопросы:
1.Какие есть варианты трудоустройства для 50 летнего мужчины без знания английского?
2. Сколько стоят базовые затраты (жилье+ еда) в штате Michigan,city East Lansing?
Ответов: 3
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Ребят, привет, такая ситуация: буду в сша пару месяцев по программе work and travel, на сколько реальны шансы остаться после программы в сша?( я беларус, учусь в польше(студ. виза) )
Jirom
23 февраля 2024 г.
Народ как потвердит адрес проживания для ДМВ? (Хозяйка квартиры говорит могу сделать только через месяц,) а мне надо срочно на права сдать.