Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Вундер
11 марта 2023 г.
У меня вопрос, в Америке безопасно? Типо там нет алкашей которые могут напасть в переулке, там не нужно изучать боевые искусства?
Ответов: 2
T
Tatyana
Алкашей нет, так сумашедшие и нарики лагерями кучкуются
N
Nikolay
Брюс Ли говорил что нужно )
Похожие вопросы 🇺🇸
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
CCCP
29 января 2023 г.
Накипело!
Блин…
бытовой вопрос, Про ТУРНИК
где -нибудь в США вы видели турник?
Бесплатную горизонтальную жестко закокпленную металическую палку на уровне взрослого человек с вытянутым руками?!
Я кроме строительных лесов в Нью-Йорке не встретил ни разу. Чё за дела?
Дайте точку на карте Google.
Майами особенно Hallandale/ Hollywood
Ответов: 8
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
.
26 октября 2023 г.
У меня вопрос. Кто-нибудь летал по комбо-карте в Россию? Не был там полгода, будут ли придираться на контроле? У кого какие ситуации были? Безопасно ли парням?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
7 января 2023 г.
Кто знает?
Людям попавшим в Америку не легальными путями, попросивших политическое убежище нужно заполнять 589 форму или нет???
Ответов: 20
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
VLAD🇺🇸
11 марта 2024 г.
Окей, как найти молодых людей тут? Кто хочет стремиться к целям, а не просто работать на в ресторанах, мувингах, и прочей фигне. Неужели никому не надоело? Или это нормально? Перспектива пожизненной работы и убитого здоровья всех устраивает? Мб, я до сих пор верю в американскую мечту спустя два года, если есть еще люди с огоньком, пишите, можно сделать многое.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Армен
1 августа 2023 г.
Ребят, вопрос к вам. Правда ли что в США много бомжей, которые валяются на улицах, постоянные убийства и плохая жизнь? Мне очень интересно узнать у вас об этом.
Ответов: 3
К
18 февраля 2024 г.
У нас в России оружие мало распространено и каждый ствол на учете, а в Америке, говорят много и не учтены стволы есть? Т. Е если тебе жизнь сломали или достали, ты имеешь возможность достать не учтенный ствол с глушителем подкараулить и грохнули обидчика и тебя не найдут? У нас сразу по пули, по баллистической экспертизе выйдут с какого ствола стреляли и кому он принадлежит. Есть такая возможность? Убить обидчика?
Warburg
28 октября 2023 г.
В том то и дело что я ничего не умею) У меня среднее образование и я работала флористом/фотографом/администратором. Язык знаю базово. Наверное я не правильно поставила вопрос. В Америке только оч оч умные или изначально богатые люди? По типу программистов, экономистов, дизайнеров или т. д. Или простой человек тоже найдет своё теплое место в Америке?
Mr.
3 мая 2024 г.
Кто нибудь знает, есть ли в Чикаго ареа автомойка по типу европейской?
Где пистолет высоко давления для самостоятельного использования, а не щетки эти.
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK