Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Анастасия
11 марта 2023 г.
Я так понимаю все кто переехал специалисты своего дела и вас там ждали?
Ответов: 1
T
Tatyana
Я лично других не знаю, еще есть женихи-невесты, пожилые родители. Никого, кто заехал нелегально и стал нормальным равноправным гражданином я не знаю. Знаю пару человек которые на нелегальном положении более 10 лет - убогая жизнь
Похожие вопросы 🇺🇸
Тук
12 февраля 2024 г.
Всем привет работаю на траке . Получил тикет и пойнты как снять через суд может есть опыт ????
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr.
30 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто знает какая самая актуальная работа в сша?
Даниииииииииил
9 февраля 2023 г.
Привет всем! Есть тут инженера которые работают в своей сфере, а именно АСУ/КИП?
Ответов: 5
ha
14 августа 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто работает мастером тату? Нужна ли в сша лицензия и в целом какие расценки в студиях? 😅
Deleted Account
11 декабря 2023 г.
это я понимаю, ну вот к примеру если меня берут в компанию, они сами ее оформляют?
Murlitas
5 января 2023 г.
Я вот читаю тех кто хочет переехать и думаю как же нам повезло переехать сюда пока еще не было все так сложно
Ответов: 3
Achilles
31 октября 2023 г.
Всем привет, где искать работу в сша ?
Vladimir
19 июня 2024 г.
Гайс, всем привет!
Сейчас можно как-то трудоустроиться удаленно и приехать? Или решается все по факту нахождения?
Herr
10 мая 2023 г.
подскажите сколько зарабатывают официанты с документами в ла? у кого был опыт?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
L’homme
1 мая 2023 г.
Ребят, узнал, что в США биолог дикой природы получает хорошие деньги. Кто нибудь знает как туда устроиться? Думаю насчёт профессии после переезда. Сколько курсы длятся и куда обращаться? Буду благодарен за помощь.
P.S. я понимаю, что туда можно будет пойти только после того, как переживу период мигрантских работ.
Ответов: 3