Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Анастасия
11 марта 2023 г.
Конечно же хотелось бы переехать легально, вопрос кому какие документы и сколько денег надо отдать, чтобы было все ровно.
Ответов: 1
E
Ekaterina
С адвокатом пообщайтесь.
Ссылка выше в чате.
Похожие вопросы 🇺🇸
Aram_dj
21 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу сделать права в НЙ. С чего начать, куда ехать и сколько нужно денег для этого?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia🤭
23 июня 2024 г.
Здравствуйте! может ли кто подсказать какие-то выгодные предложения по кредиткам? работа есть, документы есть. хотелось бы чтобы лимит был не совсем маленький сразу.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
7 марта 2023 г.
Да,но работаю не легально,могут возникнуть вопрос откуда деньги?
Roman
11 февраля 2024 г.
Всем привет👋🏼 хотим снять квартиру в Нью-Йорке и столкнулись с проблемой подтверждения дохода, с кредитным рейтингом всё полный порядок а вот с официальным доходом сами понимаете как бывает... Не подскажите где и как можно сделать справку о доходах которая будет отображать «нужный» доход?🤔
Dmitriy
29 июня 2024 г.
Хочу переехать , но есть долги , паспорт просрочен
Как быть
Кто сталкивался с такой ситуацией
Ксения
19 апреля 2024 г.
Деньги понЯтно ,но кому их правильно заплатить чтобы ,помогли сделать документы ,и консультацию по иммиграции .
ARTUR
18 сентября 2023 г.
Тогда "компании" предлагающие "под ключ" сделать все бумаги и с ихнем адвокатом перейти границу легально за сумму денег.
Справки и вся остальная бюрократия на их плечах?
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
Olga
17 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто на своём опыте подсказать на какие документы стоит сделать перевод в обязательном порядке перед поездкой, на каких нужен апостиль? Так сказать список необходимых, в случае трудоустройства или для юриста...
Ответов: 2