Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
9 марта 2023 г.
Обычно для рабочей визы требуется высшее образование или прогрессивный опыт работы. Прогрессивный это такой в котором вы много чему научились
Ответов: 3
K
Katerina
Мой прогрессивный опыт-это свой магазин 😃 и по сей день работает и их два и я сама работаю)
S
Svetlana
Да ладно !! А если семья обеспеченная берет служанок и согласна выступить спонсором для переезда и делают все для служанок .
N
Nikolay
Svetlana
Да ладно !! А если семья обеспеченная берет служанок и согласна выступить спонсором для переезда и …
То этот случай не подходит для рабочей визы для квалифицированных сотрудников.
Похожие вопросы 🇺🇸
Song's
1 апреля 2023 г.
У кого есть опыт получения визы тв США неимиграционную визу нужно для талантливых
Ответов: 2
Valeriy
14 мая 2024 г.
Нужен профессионал по иммиграционному праву или компания, чтобы помочь мне разобраться с моими вопросами и процессом иммиграции.
Ответов: 3
Olga
17 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто на своём опыте подсказать на какие документы стоит сделать перевод в обязательном порядке перед поездкой, на каких нужен апостиль? Так сказать список необходимых, в случае трудоустройства или для юриста...
?
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Вопрос такой..
Необходим ли диплом о среднем специальном образовании при переезде в сша? Как вообще влияет такой диплом на жизнь в сша?
Ответов: 1
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👋🏻
Возможно ли устроиться на работу в мужскую парикмахерскую или барбершоп имея студенческую визу в сша? Или нужно обязательно проходить обучение что бы получить лицензию штата?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Некто
25 октября 2023 г.
А касаемо приглашений на работу, на сколько рабочий вариант? Условно в России у меня большой опыт работы на складах, известных маркетплейсов на различных позициях. Могут ли выдать приглашение кладовщику, или это работает только на айтишников, учёных и тд?
Pavel
18 сентября 2023 г.
У меня вопрос такой, вот люди проходят обучение на различные профессии и получают лицензии. Разве можно работать только с лицензией?
SKy47
18 марта 2023 г.
Ищу работу. Руки растут откуда надо. Нет опыта, только отработка на моделях во время учёбы. Покажу фото, если нужно. Сделаю при вас на моделе. Очень быстро учусь.
✅мастером маникюра/педикюра. Есть российкий диплом на отлично.
✅мастером по наращиванию ресниц. Есть сертификат о прохождении курса.
✅мастером по моделированию, окраске и ламинированию бровей.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikita
13 августа 2023 г.
Всем привет. Есть у кого-то успешные кейсы самостоятельного сбора портфолио для визы EB-1A/О-1? или лучше обратиться к юристам
Ответов: 10
Serhii
7 июня 2024 г.
Здравствуйте..
Ищу работу высотником, монтажником, имею богатый опыт промышленного альпинизма..всевозможного высотного монтажа .Два технических образования.
Work authorisation, SSN , driver's license by Florida
☎️754 244 3465
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK