K
Katerina
9 марта 2023 г.
Я флорист, с дипломом Евросоюза. Честно, в РФ это очень ценится, как в других странах-только выясняю) У меня большой опыт работы)
Ответов: 16
M
Margo
Я не слышала что б флористов из заграницы приглашали на работу. Подумайте, может виза талантов получится.
E
Elena
У вас высшее ботаническое-флорестическое образование? На рабочую визу требуется либо высшее образование, либо техническая специальность.
👻
Deleted Account
Не особо кажется. Тут везде стремные букеты продают 🥲 как в 00-х
E
Elena
Deleted Account
Возможно потому что другой менталитет и приоритеты?
У нас на ферме очень красивые композиции составляют 🤩
👻
G
G
Deleted Account
Просто если прийти в салон цветов, и попросить сдалать, сделают красиво, а так в магазине это просто веник, при том внутри цветы могут быть поломаны полностью
👻
Deleted Account
G
Просто если прийти в салон цветов, и попросить сдалать, сделают красиво, а так в магазине это прост…
Я сейчас просто в Костко веник покупаю: хризантемы, розы, полевые. И в вазу. Норма) сама себе флорист
G
G
Deleted Account
Я сейчас просто в Костко веник покупаю: хризантемы, розы, полевые. И в вазу. Норма) сама себе флори…
Аналогично делаю… Хотя, вчера мне подарили реально что-то на подобие работы флориста)) по местным масштабам😂😂😂😂😂
👻
Deleted Account
Elena
Кстати, такие тут тоже есть по доставке :)
Да? Наши наверное))) Но я эти коробки и розы уже переросла ))
E
Elena
Deleted Account
Да? Наши наверное))) Но я эти коробки и розы уже переросла ))
Не, не наши:) а что вы имеете в виду под работами крутых флористов? Можете показать?
K
Katerina
Deleted Account
В Финляндии так же(((( но я далека от 00-х и по этому мои работы сильно отличаются и Русских клиентов много 😃
👻
Deleted Account
Вряд ли рабочая виза ваш вариант, но если у вас есть европейский паспорт, то в зависимости от того, какая именно европейская страна(есть ли двусторонний договор между США и этой страной), вы можете посмотреть требования для визы E2 - это предпринимательская виза с рекомендуемыми инвестициями в свой бизнес от 100К - относительно невысокое требование (относительно других виз). Гугл в помощь.

Что касается флористов, в США не очень принято дарить букеты по каждому поводу, не так как в России и тд, но есть огромная индустрия декорирования интерьеров домов, отелей, мероприятий.

Похожие вопросы 🇺🇸