E
Elena
9 марта 2023 г.
Нельзя собрать надежный кейс за 5 минут! Это ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ, а не поджатый хвост во время мобилизации с целью уехать только в США, потому что такая оказия подвернулась.
Ответов: 9
Е
Евгений
Я учавствовал во всех митингах в своём городе:Навального, после начала войны в воскресенье ходили с семьёй, но как я понимаю этого не достаточно, просто своей гражданской позиции

И не думал в тот момент о иммиграции, просто живя здесь, тем более с детьми которые ходят в школу и именно на них сейчас направлена большая часть пропоганды становится страшно. Я бы не назвал это поджатым хвостом
E
Elena
Евгений
Я учавствовал во всех митингах в своём городе:Навального, после начала войны в воскресенье ходили с…
Должны быть доказательства преследования. Просто выходить на митинги недостаточно.
Мы на самом деле никуда не стремились и не хотели уезжать и Америка была последней страной о которой мы когда-либо думали. Но события повернулись так, что либо дети при нас, либо оставаться в стране. 🤷‍♀️ выбор очевиден
Е
Евгений
Elena
Должны быть доказательства преследования. Просто выходить на митинги недостаточно. Мы на самом дел…
Вот и я о том же, я вижу как мои дети меняются и с каждым месяцем всё больше
E
Elena
Евгений
И не думал в тот момент о иммиграции, просто живя здесь, тем более с детьми которые ходят в школу и…
Посмотрите на другие направления. США это сложно, далеко и дорого.
Есть много других интересных стран поближе с хорошим экономическим и политическим климатом.
Е
Евгений
Elena
Посмотрите на другие направления. США это сложно, далеко и дорого. Есть много других интересных ст…
Наш выбор с женой пал именно на США ,вот сейчас начали изучать всю информацию и действительно оказалось очень сложно, но надеюсь мы с этим справимся🙏
E
Elena
Евгений
Наш выбор с женой пал именно на США ,вот сейчас начали изучать всю информацию и действительно оказа…
Когда бегут из-за политики то не «выбор пал», а куда есть возможность прямо уехать быстро.
E
Elena
Svetlana
Подскажите какие ?? Очень интересует
Восточная Европа, Азия, Аргентина.
Очень хвалят Швецию и Норвегию

Похожие вопросы 🇺🇸