Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Т
Татьяна
9 марта 2023 г.
Хорошо, допустим я смогу пройти с ними собеседование, как то в дальнейшем сможет отразиться эта ориентация, к примеру на армии или где то в базах документальных ?!
Ответов: 2
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Ну придётся переходить в другой лагерь, как говорится) мы все через это проходили😌
Т
Татьяна
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Ну придётся переходить в другой лагерь, как говорится) мы все через это проходили😌
Не совсем понял ваш ответ
Похожие вопросы 🇺🇸
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
bqtyj
16 марта 2023 г.
Можно ли получить статус беженца в связи с мобилизацией и у меня есть статус призывника. Кстати, у меня нацию угнетают в россии отправляют на фронт очень многих, это может быть как док-во в кейсе?
Ответов: 3
Ki
23 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если есть высшее юридическое в Рф оно мне как то поможет в сша ?
Я смогу как-то воспользоваться данной профессией ?
Ответов: 5
Холмуродов
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Хотел спросить по поводу политической убежище.
Если ты не служил в армию но боишься что тебя смогут в армию отправят и потом на войну.
Исходя из этого можно что нибудь придумать чтобы требовать политической убежище?
Да Или нет?
Или есть какие-то другие способы варианты ?
Заранее спасибо большое)
B
4 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает хороших юристов которые предлагают бесплатный initial EB2-NIW / EB1A assessment? Думаю про переезд в США с текущим работодателем, и думаю у меня может быть сильный кейс на одну из этих двух категорий - хотел бы протестировать гипотезу с профессионалом, и на будущее использовать бы их для подачи документов.
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
Ответов: 5
I
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, возможно может кто подскажет, по следующему вопросу, нужно сделать генеральную доверенность на человека в России доверитель проживает в США, можно ли как то оформить, если был опыт прошу поделится или есть контакты кто этим занимается. Буду очень признательна.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Татьяна
9 марта 2023 г.
А как в суде убедятся что я поддерживаю лгбт к примеру, и я не той ориентации это про историю о запросе на «политическое убежище»?
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно