Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
H
Helena
9 марта 2023 г.
Ребята, помогите плиз 🥺
Не знаю куда писать и где искать 🤷🏻♀️
Ищу мастера маникюра и педикюра, бровиста, и по волосам (стрижка) 🙏🏻
❗️Бостон/Нью Йорк❗️
Может сможет кто порекомендовать кого то или подсказать куда писать и где искать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Заранее благодарю!
Ответов: 7
M
Margo
Скину по нй
G
G
Так вам в Бостоне или в НЙ?
H
Helena
G
Так вам в Бостоне или в НЙ?
Я могу и там и там, живу фактически на 2 города
G
G
Helena
Я могу и там и там, живу фактически на 2 города
Поняла, могу написать по Массачусетсу в лс
H
Helena
G
Поняла, могу написать по Массачусетсу в лс
Буду очень благодарна 🙏🏻
G
G
Helena
Буду очень благодарна 🙏🏻
У вас закрыта возможность вам написать
H
Helena
G
У вас закрыта возможность вам написать
Написала вам в лс)
Похожие вопросы 🇺🇸
Svitlana
4 января 2024 г.
Всем привет) Я только переехала в Маями и ищу мастера по наращиванию ресниц и мастера маникюра/ пед.. Может кто то подскажет и поделится контактом ? Спасибо заранее)
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Виктория
3 января 2023 г.
Привет всем! Подскажите, как можно поискать в своем штате, а лучше в городе мастера по маникюру/ресницам?
Я живу в Нью-Джерси, Пеннингтон. Ищу недалеко хороших мастеров 💅💅💅
Ответов: 3
MayaOneOne
30 января 2023 г.
Девочки, привет! Есть кто мастер маникюра в голивуд, сани айлс кто свободен завтра например? Снятие, маникюр, покрытие. С опытом, стерилизация ооочень важна, я врач все этапы проверяю, выбор цветов и лаков) приду не один раз, если понравится))отметьте меня тут плиз, личку не вижу-там куча спама
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalya.
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Ищу мастера по наращиванию ресниц и мастера по педикюру и маникюру в районах (Sunrise, Plantation, Tamarac, Coral Springs) пишите в личку пожалуйста только кто находится в этих городах. Благодарю.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mega
13 января 2024 г.
Всем доброго здравия! Недавно приехал в Нью-Йорк, в поисках работы. Со знанием английского пока туговато,но практикуюсь каждый день.Мастер на все руки. Был бы очень признателен,если б подсказали где найти работу или посоветовали где можно поискать,ссылки,адреса? Заранее благодарю!Всем добра!)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Влад
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня крик души, ищу работу в Нью Йорке несколько месяцев. везде требуются права (которых нету) и ИДЕАЛЬНЫЙ английский и куда уж мне с моим интермедиэйт. Сам я художник (бывший) и вебдизайнер, но уже отчаялся шо пипец. Может кто нибудь подсказать, куда мне обратиться с подобным?)
Ответов: 4
Наталья
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите новичку, где, на каких сайтах можно разместиь объявления о своих услугах как репетитора. Подготовка к школе, обучение чтению и так далее на русском языке для русскоязычных. Не могу понять, где искать данную нишу. Заранее благодарю!!!
Rio
10 мая 2023 г.
Привет ребята . Я так себе и не нашел работу в Нью Йорке. Даже не знаю кем бы я мог работать тут . Может есть предложения у кого , в какой сфере можно себя попробовать ( у меня есть руки и ноги , может что то и в голове найдется 😁)
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо