Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Т
Татьяна
9 марта 2023 г.
Вот правильно )
Это чат, и здесь не написано о том что посоветоваться по поводу иммиграции запрещено, тем более вы даже не понимаете суть моего первого вопроса)
Слышали звон, но не знаете где он, выше листайте и не пишите ерунду.
Ответов: 4
G
G
Так вы не советуетесь, совет это когда вы выбрали путь эмиграции, и у вас есть уточняющие вопросы.
Т
Татьяна
G
Так вы не советуетесь, совет это когда вы выбрали путь эмиграции, и у вас есть уточняющие вопросы.
Перешлите мой первый вопрос
G
G
Татьяна
Перешлите мой первый вопрос
Пу по мобилизации не дают, вам на него ответили
Т
Татьяна
G
Пу по мобилизации не дают, вам на него ответили
Ну вот, а про что вы пишите то все ???
Раз мне ответили !
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
Achilles
12 ноября 2023 г.
И это не только к тебе относится, я написал в чат и спрашиваю ,место того чтобы возмущаться или смеяться просто дайте ответ если знаете
Ответов: 2
Вячеслав
6 февраля 2023 г.
Я в кратце перечитал и вставлю пару своих монет ) Если вы не согласны с мнением человека , то нет смысла пытаться его оспаривать или переубеждать т.к у меня есть предложения что данный человек скорее нашел лазейку-хитрость в системе , с которой он решил поделиться.Вы в праве не поддержать его и делать все по своему , но точно не наезжать
Ответов: 2
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Ответов: 1
Валентин
12 июля 2024 г.
Мне пришло письмо из USCIS по поводу разрешения на работу, там написано, что указанная мной форма 589 не является подтверждением моего статуса ожидающего политубежище и не доказывает факт того, что оно всё ещё находится на рассмотрении, по этому они могут мне отказать в разрешении на работу (так же моё дело ещё до сих пор не в судебной системе).
Вопрос: приходило ли кому-нибудь такое же письмо, когда вы ждали разрешение на работу?
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я прошу прощения, возможно я не в тот чат зашла. Хотим уехать в США по рабочей визе, из Украины. Возможно есть такие же чаты для украинцев? Простите если я не по адресу. А то в голове уже каша из-за потока информации.
Ответов: 14
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Игорилла
2 июля 2024 г.
И самой прикольное то, что этого диалога бы не состоялось, если бы был задан вопрос, как оформить страховку вновь прибывшему. :)
Albina
13 июня 2023 г.
Может кто может подсказать, как найти копирайтера со знанием русского и живого английского? Upwork и fiverr не дает результатов(
Не обязательно даже копирайтер, главное живой и грамотный английский + чувство юмора (нужно написать/перевести контент для игры вроде «Кто скорее всего»).
SV
23 марта 2023 г.
Я дам один совет, читающим данный чат: здесь куча длбойбов, дающих бестолковые советы. Меньше читайте чат, больше общайтесь с логикой, здравым смылом и документами/инструкциями на официальных сайтах. Жизнь станет легче.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK