Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pavel
9 марта 2023 г.
Нормально что мне суд в Нью йорке назначили через 4 месяца или это будет типо мастер суд?
Ответов: 4
E
Elena
Нормально. А вы когда хотели?
P
Pavel
Elena
Нормально. А вы когда хотели?
Ну не то что я завидую, но многим ставят на 24 год)))
E
Elena
Pavel
Это мероприятие рандомное. Я бы с удовольствием с вами поменялась если бы было можно
G
G
Pavel
Расскажите как прошло)))
Похожие вопросы 🇺🇸
Ruslan
7 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли подать заявление на SSN в Нью-Йорке, учитывая что суд у меня будет в Калифорнии? Или это не связано вообще?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
28 января 2024 г.
Здравствуйте. У кого подобная ситуация была, какие варианты. Мастер через год назначили после перехода границы, на мастере дату индивидуала через 2 месяца поставили. Адвоката нет, кейс не подготовленый, понимания что делать никакого, судья один из худших. Есть ли адвокат хороший, или можно ли перенести суд или адрес сменить?
Ответов: 6
Katya
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Как можно перенести мастер суд в Нью-Йорке?
Ответов: 1
No
15 января 2023 г.
Здравствуйте
моему другу назначили депорт, сказали подавать апелляцию
он может это сделать сам или ему нужен адвокат?
он находится в детеншене
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тамара
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Вопрос:
Нужен ли адвокат на мастер суд? (На первое слушание) или не нужен? Знакомый сегодня ходил сказали ему якобы нужен и перенесли (на сколько правда знать не могу). Просто вроде бы по слухам на мастер не нужен, а на основной уже надо.
Подскажите пожалуйста.
Дмитрий
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос,может кто то вкурсе,какие стоматологии принимают с фиделис страховкой? желательно Бруклин ну или в целом Нью Йорк?
Natali
12 января 2023 г.
Доброй ночи . Скажите пожалуйста, есть ли в суде бесплатный адвокат чтоб подать заявление на развод ? Ситуация sos 🆘. Приехали по программе u4u … кто сталкивался с этим ???
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Всем привет!
Насколько критично наличие штрафа полученного 9 лет назад в Нью-Йорке за не правильную парковку на визит в сша? Имею ввиду будут ли у меня проблемы на таможне, виза не нужна в США. Буду благодарен, если кто-нибудь ответит
Pm
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто знает у меня 9 января первый суд мне обязательно нужно подавать 589 форму или можно после?
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ли поднимутся ли цены на аренду комнаты в апреле-мае в Нью-Йорке? Если да, то сильно? Спасибо!
Ответов: 1