Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день, приехала недавно в Нью-Йорк, ищу сожителя, чтобы платить за жильё пополам. О себе: 20 лет, не конфликтная, не имею вредных привычек.
Ответов: 3
T
Tony
Девушка, тут говорят руммэйта. А то очень двусмысленно звучит🤣
M
Margo
Tony
Девушка, тут говорят руммэйта. А то очень двусмысленно звучит🤣
А может она все же сожителя ищет!))
T
Tony
Margo
А может она все же сожителя ищет!))
Все возможно. Но, как мне кажется - все же руммейта.
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Добрый день, приехала недавно в Нью-Йорк, ищу сожителя, чтобы платить за жильё пополам. О себе: 20 лет, не конфликтная, не имею вредных привычек.
Ответов: 2
Viktor
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, приехал вчера в сша подскажите где в Нью Йорке жилье на месяц два можно арендовать в приделах 1000-1500$ щяс в гостинницн но за одну ночь 80$ дороговато 😅
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
12 января 2023 г.
Здравствуйте
Ищу место в комнате (не более двух человек, на короткий период , до момента поиска отдельной комнаты )
Так же ищу вариант отдельной комнаты .
О себе: без вредных привычек , чистоплотный, платежеспособный . 35 лет.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Адисо
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату, студию или 1 комнатную квартиру. Для женатой пары без детей и животных, т.к. приехали недавно, нужно без проверок кредит скора и доходов. Желательно в северных районах чикаго и не далеко общественного транспорта. Бюджет до 1300, возможно с залогом.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evgenii
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, у меня есть жена, сын 9 лет и кот. Нам нужны апартаменты 2bdr или дом в Лос Анжелесе, в пределах 2500$. Документы в процессе оформления. Без вредных привычек. Готовы рассмотреть все предложения.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
NN
19 октября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста где можно снять жилье на пару дней в ноябре. В связи с тем, что airbnb больше нет в НЙ, очень сложно найти не дорогое жилье на короткий срок.
David
26 января 2023 г.
Все привет 👋
Ищу маленькую студию или уютную комнату в Нью-Йорке для себя, буду рад рассмотреть ваши предложения
Мне 25 лет, без вредных привычек. Адекватный. На родине работал в диджитал (создание сайтов и продвижение). Платежеспособный, проблем не доставлю 🙌
Alexandra
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает если я заеду по гуманитарному паролю, смогу ли найти в ближайшие дни и снять квартиру в оренду? Девушка, 19 лет.
Mango
14 января 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста насчёт помощи с жильём в нью йорке. Я так поняла там все из крайность в крайность? либо шелтер с адскими условиями на 2 месяца либо за все сама плати. А золотой середины нет?
Мне бы подошёл номер в отеле на несколько суток или частичная компенсация аренды жилья.
Я совсем недавно приехала и с деньгами напряг
Frix
24 июня 2024 г.
добрый день, у меня есть товарищ который ищет работу в сфере строительства, он мастер своего дела, он с семьей , хочет переехать в чикаго. ищет работу желательно с жильем.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK