Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
Joi
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если отказали в фуд- стемпе но сделали медикал. Можно ли сделать как то ссн без разрешения на работу.
Ответов: 2
G
G
Смотря в каком вы статусе
J
Joi
G
Смотря в каком вы статусе
Ни в каком я так понимаю . Дали 94 форму потом были поданы документы на фуд-стемп и медикл. Медикл пришел а в фуд стемп отказ.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Ответов: 1
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
О
14 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что будет если не пришел к терапевту на свой аппойтмент, будет ли штраф? Заработался и просто забыл
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста! Мне сделали страховку фиделис эссеншиал, хотя я подавала на медикэйд
Я так понимаю по этой страховке я не получу полноценную мед помощь?
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Svetlana
6 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать.
У меня есть бесплатный медикал (полное покрытие)
Я обратилась в Госпиталь при острой боли, и там у меня не спросили медикал, я просто дала айди.
И мне пришел счет что нужно оплатить услуги этого госпиталя.
Как поступить в этой ситуации, чтобы это прошло через медикал.
Ответов: 3
Оксана
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно подать на разрешение на работу бесплатно?чтобы всё в одном месте,сразу отпечатки и пр
Aleksandr
21 октября 2023 г.
Подскажите. I-765 разрешение на работу можно подать онлайн без оплаты пошлины если пока бомж
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexander
18 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста
Что бы работать массажистом нужна лицензия ??
Ответов: 4
Alex.0612-yu
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому недавно удалось получить ssn non-work, как и где?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK