Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
W
Wizardozzz
6 марта 2023 г.
Здравствуйте,может кто-то поделится опытом «первый день в Американской школе»? Или опытом своего ребенка. Ибо мне скоро это предстоит, а я понятия не имею как это.🥺
Ответов: 1
Ю
Юмико
А у вас ребёнок говорит по английски?) Нам тоже актуально
Похожие вопросы 🇺🇸
Видеограф
15 августа 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Народ я получил визы недавно
У меня не знакомых никого нет в Америке
Скоро куплю выбрал нью-Йорк
Самый первый что советуйте мне?
У вас есть опыты
Понимаю у каждого есть своя жизнь свои проблемы своя история
Ну прошу опытом поделитесь
Ami🎀🤍
1 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Хотелось бы можно узнать, можно ли поступить американскую школу?если я приеду туда без родителей.
Может есть какие-то школы с общежитием.
А так же бы хотелось узнать, сколько будет стоить обучение?
Буду благодарна, если поможете🙈
Ответов: 5
Lilly
8 января 2023 г.
Добрый день! С новогодними праздниками всех!
Такой вопрос. Может кто-то знает, сталкивался или слышал на счёт...Как электрику-енергетику получить лицензию в Штатах? Есть дипломы и стаж рабо ы в этой сфере, но для Штатов это всё наверное не важно(бумашка) ...как это модно сделать, что для этого требуется?
ᴏxʏᴛᴏᴄɪɴ
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто учится в старшей школе США или может дети, что такое "points" как их зарабатывать и зачем они вообще.
Ответов: 2
Женя
4 февраля 2023 г.
Доброе утро. А подскажите пожалуйста, может кто то знает стоматолога(частного) ну типо на дому, не официально.
Или может не дорогой есть у кого, то на своем опыте.
Спасибо большое🤝
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто учится сам или знакомые в университете или колледже по изучению англ языка для взрослых, что бы был толк, можно дневное обучение. 2 месяца хожу на вечерние курсы, немного учу, но хочется быстрее выучить язык😔 в Нью Йорке
Ответов: 24
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
<>
19 июля 2023 г.
Салом алейкум. Мир вашему дому. Один вопрос есть кто то оформляет генеральный доверенность чтобы сестра продала квартиру на родине в Америки? Я просто впервые сталкиваюсь такими делами. Может у кого-то есть опыт, поделитесь инфо. Спасибо.
W
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Уважаемые форумчане, может кто подскажет как получить визу в США с возможностью устроится на работу?
И какова вообще вероятность получить визу для российской семьи с 2-я детьми?
Буду признателен тому кто поделится своим опытом.
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK