Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ᅠ
ᅠандрей
6 марта 2023 г.
Много работы сейчас для новых мигрантов и без водительских прав и прочих документов, есть кем работать?
Ответов: 1
G
G
До первого полицейского
Похожие вопросы 🇺🇸
VI
29 января 2024 г.
что дает real id кроме полетов без паспорта по стране?
есть ли смысл ждать почту от банков и др учреждений чтобы подавать документы в дмв сразу на риал айди?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
18 марта 2024 г.
Здравствуйте , срок загран паспортов РФ закончился куда нужно обратиться, для получения нового ? Или может есть люди которые занимаются напишите пожалуйста
Георгий
11 августа 2023 г.
Народ, если у кого то есть есть опыт трудоустройства в США? Легального или нелегального неважно и он готов поделиться информацией об этом - пожалуйста напишите
Ответов: 8
Oleg
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Мой друг потерял и паспорт РФ и загранпаспорт. Сейчас хочет восстановить эти документы. Кто-то сталкивался с подобными проблемами? Нужна консультация тех, кто с таким уже знаком, чтобы оформить все документы правильно и не терять на этом время.
За небольшое вознаграждение :)
Houston
18 февраля 2023 г.
А чем проще? Это ж на птичьих правах. Если с туристической, учебной визой ещё можно финт ушами провернуть (при наличии денег и адвоката), то с этими переходами сложнее, как я поняла. Нельзя вот так просто заехать и резко переобуться, поменять визу, устроиться жить и работать спокойно, без угрозы что что-то не так пойдет и надо будет домой. Или сейчас можно?
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
Джек
31 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто то подскажет с польским паспортом есть какой либо дополнительный способ иммиграции, либо же как у всех : работа, учеба и Грин карта?
21
13 сентября 2023 г.
Так же нужен человек кто занимается трудовыми визами . Оформить и тп
Канадский
18 ноября 2023 г.
А кто ещё может что сказать по политике если нелегалом въехать и податься на убежище А в ожидании суда искать работодателя для оформления рабочей визы?
Ответов: 9
Sargis735
21 марта 2023 г.
Да надо пробывать ездить в другое дмв , так даже у людей с паспортами не принимают парой