Ну как вы поняли, меня зовут Данил, мне 21, я занимался разными поставками одежды, сначала начал с домашней продажи, потом когда появилась достойная сумма,я открыл точку, в очень хорошем месте, прибыли сначала не было, работал в ноль, больше хотел привлечь внимание, потом начал повышать суммы, деньги пошли и я открыл 2 точку,но к моему сожалению, ко мне заявились люди, которые дали мне понять что лучше мне закрыться, я решил не делать так и обратился в полицию, в итоге, все мои две точки, сгорели и почти все деньги.
Я думал о переезде в другой город, но я бывал во многих городах России и ничего хорошего там не увидел, всё тоже самое, что и в моем городе, с друзьями общался с других городов, они мне говорят так же, тут я и начал задумываться о переезде, мне сразу в голову пришла Америка и я начал смотреть, интересоваться и все в этом роде, мне сказали, всё будет трудно( но это логично) но, где будет легко, я собирался как раз таки поехать туристической визой, посмотреть что и как, а потом уже думать, что ещё рассказать?
Ответов: 3