Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Ki
5 марта 2023 г.
Ничего не понятно но очень интересно, Gap insurance мне даст ответы на все те вопросы которые у меня сейчас возникают ? Или есть еще источники какие-либо ?
Ответов: 1
S
Sergey
Так вы сначала посмотрите а потом обратно в чат ;)
Похожие вопросы 🇺🇸
Моль
28 июля 2023 г.
Народ, всех приветствую!
Не знаю обращаюсь ли по теме , но тем не менее думаю тут найдутся люди разбирающиеся в этих вопросах.
- Есть желание перебраться в США семьей , есть маленький ребенок.
На лет 5 или годика 3 поработать , а там дальше уже видно будет. Ну в принципе думаю поймете меня.
Как в моем случае лучше поступить для осуществления данной цели?
Какова вероятность того, что это вообще удастся?
С чего нужно начать?
Как быть и что делать?
Дайте пожалуйста пару советов.
(Абсолютно не разбираюсь в этом вопросе , по этому интересуюсь у вас , у людей которые уже осуществили это)
Ответов: 2
Pavel
31 марта 2023 г.
Всем хай, у меня вопрос, какие ходовые мессенджеры в сша?
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Мила
3 января 2023 г.
Привет, не знаю или уместно в этой группе такие вопросы. Кто может подсказать за садик? Платные, бесплатные? Какие документы надо?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marat
10 июля 2024 г.
Ну так гугл в помощь. Что мешает? Вас в принципе не спрашивали, работает что-то или нет. Вопрос у человека был, где купить.
Ответов: 5
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
Андрей
23 марта 2024 г.
Привет, тут недавно обсуждали вопрос про зубную имплантацию с медикейд. И у меня появится вопрос,а по платной страховке делают имплантанты зубные? А ещё интересно, может кто сталкивался,дентал иншуринс от работодателя как она? Есть в ней смысл? Я понимаю что там зависит от плана и то сё, но в среднем что по ней можно делать?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
*
16 июля 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь пользовался приложением offer up ? Продавцы вообще не отвечают. В чем может быть причина? Может нюансы есть какие
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anar
29 января 2023 г.
Если может кто то либо в личке либо здесб помог бы мне определиться по поводу моих некоторых вопросов 😌
Макс
10 апреля 2024 г.
Сниму аккаунт инстакарт,сколько это стоит вообще,есть ли смысл снимать,снимает ли кто то ещё кроме меня?поделитесь пожалуйста информацией кто знает...
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK