K
Ki
5 марта 2023 г.
Еще такой вопрос знающим :
Я взал в лизинг авто у дилера, застраховал полностью ее, и проплатил например три месяца и въехал в машину, смогу ли я сдать ее по страховке дилеру и взять другую в лизинг по той же цене или дороже в соответствии с перерасчетом?
И кто будет платить за нанесенный мною не специально ущерб той машины в которую я въехал, меня обяжут платить или страховая того владельца все покроет ?
И есть ли какаято база где я буду числиться как попавший в ДТП из-за этого будет ли повышена цена на страховки с авто ?
Спасибо тому кто ответит на все мои вышеперечисленные вопросы, мир не без добрых людей ))))
Ответов: 5
S
Sergey
Все зависит от страховки. Gap insurance - почитай что такое.
Все ДТП есть в истории у страховых
N
Nikolay
Зависит от условий страховки
Если вина за вами платить будет ваша страховая или вы
Ваше взносы по страховке увеличатся
F
Fkar24
Если вы виноваты будете платить, и вы и страховщик, это ремонт машин и всем кто физически пострадал

Fkar24
Если вы виноваты будете платить, и вы и страховщик, это ремонт машин и всем кто физически пострадал
Помню как в 2001-2005 годах в Нью Йорке были тысячи кейсов, садились в машины, делали аварии и получали деньги

Похожие вопросы 🇺🇸

Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста
Kristina
13 января 2023 г.