Д
Данил
5 марта 2023 г.
Добрый вечер, извините пожалуйста, за нескромный вопрос, но как вы считаете, стоит ли вообще переезжать в США? Смогу ли я вообще там выжить?
Ответов: 11
T
Tony
Точно не стоит.
S
Sergey
Tony
Точно не стоит.
на этот вопрос нет правильного ответа! Это как "какая из моих подружек самая красивая"

Скажешь нестоит - обвинят в том что ты там зажрался.
Скажешь езжай - обвинят что не предоставил билет, жильё, работу, машину, любовницу
Д
Данил
Tony
Точно не стоит.
Если не трудно, а можно узнать почему не стоит
T
Tony
Данил
Если не трудно, а можно узнать почему не стоит
Из за вашего вопроса. Не выживите. Если у вас возникают такие вопросы - не тратьте свое время.
T
Tony
Данил
Надо быть уверенным в себе? Это имеете ввиду ?
Для начала - нужно знать, чего вы хотите. Потом много гуглить, изучать вопрос. А не задавать риторические в чатике русскоговорящих иммигрантов.
Д
Данил
Tony
Для начала - нужно знать, чего вы хотите. Потом много гуглить, изучать вопрос. А не задавать ритори…
Я интересуюсь, извините, если что-то может не так сказал, я знаю, что это очень тяжело, но когда ты смотришь, все говорят, что лучше всего, спрашивать в разных чатах. Поэтому я и спрашиваю у вас
T
Tony
Данил
Я интересуюсь, извините, если что-то может не так сказал, я знаю, что это очень тяжело, но когда ты…
Данил, без обид. С таким подходом - бесполезно. Что вам ответить? Кто то без документов за 12 долларов в час полы моет. Кто то работает в хорошей компании с 120к+ годовым доходом. Все зависит от конкретной ситуации.
T
Tony
Данил
Никаких обид, я наоборот вам благодарен за ответ
Без денег, визы с возможностью работы и языка, а главное, понимания, чего вы хотите и как этого добиться - сидите дома.
K
konstantin
С такими вопросами нужно оставаться на родине и не забивать голову себе и людям

Похожие вопросы 🇺🇸