Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Ki
4 марта 2023 г.
Еще ребята подскажите такая идея навестила, может кто шарит
Есть какие то государства где модно получить гражданство намного быстрее и проще чем в Штатах и потом по этому паспорту въезжать в страну ?!
Ответов: 2
I
Ivan
Ответ на этот вопрос в гугле есть ;)
N
Nikolay
Почти все европейские гражданства, канада
Похожие вопросы 🇺🇸
L
30 января 2023 г.
Ребята привет Подскажите как вы сейчас своих перевозите из России .. есть какие-то легальные варианты и где всего проще В какой стране получить визу по российскому паспорту даже если граждане Украины нo с российским паспортом на данный момент.. как сейчас проще всего получить визу родителям если самa ещё статус не получилa B США и в ожидании
Omg..
Ответов: 3
goodness
26 сентября 2023 г.
Ребят, приветствую!
Вопрос следующий, как перебраться жить в Америку с целью получения гражданства? Может кто знает иммиграционных адвокатов?
Деньги не проблема!!!
Главное, что хочу попасть в страну легально
Канадский
18 ноября 2023 г.
Ещё думал насчёт судимости Может мне сначала гражданство Аргентины получить там быстрее и проще А как гражданин Аргентины уже на США податься?)
Ответов: 6
A
3 июня 2024 г.
Всем привет. Хотел бы узнать насчет тур визы в Штаты,где сейчас легче всего получить одобрение россиянам ?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 5
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
Sergey🎸IL
3 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, а как из России в Америку попасть? Или только теперь через другую страну?
Ksenia
17 января 2023 г.
Ребят, а есть люди с российским гражданством в США, кто делал визу в Германию? Подскажите, как можно сделать, не летая в Россию?
Ответов: 3
Adom
11 мая 2024 г.
Ребята, привет.
Есть еще способы перевести деньги из России в США? Желательно сразу на карту, отпишитесь кто знает что , пожалуйста.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK