Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Ki
4 марта 2023 г.
Какие документы нужны что бы в штатах получить права на машину категория A and B у меня в рф есть ?!
Ответов: 2
I
Ivan
В каждом штате свои правила, ресерч за вас делать никто не будет
N
Nikolay
Зависит от штата. Но чаще всего удостоверение личности, подтверждение резидентство и легального статуса.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ярик
31 октября 2023 г.
Здравствуйте как можно получить водительские права в LA, какие документы нужны ?
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Si
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте,какие документы нужны для получение пермита права ???
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Keks
10 октября 2023 г.
Бразы, а что в Майами можно оружие не резидентам покупать? Какие документы нужны? Обычного заграна РФ хватит?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
12 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, на каком сайте можно порешать тесты для сдачи на водительские права? какие документы нужны для прав: i94 or ssn ?
Deleted Account
17 января 2023 г.
Какие документы нужны для dmv? Хочу права сделать
Ответов: 1
A
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно получить в Нью Йорке права категорию А на мотоцикл на автомобиль уже имеется мне нужно категория А
Ответов: 4
.
16 января 2023 г.
Какие документы нужны для получения мэдикэйд? И куда нужно идти оформлять бесплатную страховку, если нахожусь нелегально? Дают ли? И сколько ждать нужно? Или сразу дают?
Ответов: 6
Nilu
25 января 2023 г.
Здравствуйте
Скажите по каким документам кроме водительских прав можно получить продукты в фудбанках?
Kirill
14 февраля 2023 г.
Ребят, как получить права в ЛА? Обязательно ли нужен SSN?