Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sergey
3 марта 2023 г.
ну может мы и о разном...но после менталиста пошёл декстер, куча CSI и тп подобных... Хотя может я и не прав 🙂
Ответов: 2
M
Margo
А ты смотрел Декстер новый сезон?))
S
Sergey
Margo
А ты смотрел Декстер новый сезон?))
Не, я ещё на 5 сезоне застрял :(
Похожие вопросы 🇺🇸
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Ответов: 3
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
Андрей
7 июля 2023 г.
Ребят, кто нибудь шарит может , мне дали тикет за спидинг, у меня нет прав , но есть пермит и российские права также рядом со мной ехал чел с правами штата ,мне полицай дал два тикета за спидинг и вождение без прав , могу ли я оспорить второй тикет и нужно ли мне снова сдавать теорию, знает кто? Спасибо за внимание
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
26 апреля 2024 г.
А разве можно сдать в одном штате, а получить права в другом, нечего не понятно, но очень интересно
Ответов: 1
Tony
24 октября 2023 г.
@timsagdeev я не то, что бы против ссылки от тебя, но низзя. Тут кроме нас еще админы есть, не хотелось бы из бана тебя потом выковыревать.
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
Димас
2 мая 2024 г.
В рф, занимался делишками поболее. Да я вас понимаю ну мало ли здесь есть успешные типы которым нужен личный водитель и охранник 😂 шучу
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
25 марта 2024 г.
Купить салат с лейбом менеджер спешал привести это макаронное чудо, потом сказать ну вы же есть это не будете-можно мы заберем… такие ситуации я видела.. я не говорю что все такие.. но это много встречается, с пятнами вещи носить, оно может постирано, но пятна уже не отмываемы… не мытая голова, открыть пачку кинуть на пол пройти мимо…
X
25 мая 2024 г.
Я думал может где зарегестрироваться нужно или что то еще, хз 😂😅 вопрос глупый, но может кто что посоветует дельного)
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк