Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Дядя
3 марта 2023 г.
Всем привет
Помогите советом - пытаюсь перенести мастер суд из Калифорнии во Флориду, мне говорят что нужно заполнить анкету и отправить ее письмом по почте. Неужели все так в 21 веке?
Ответов: 2
E
Elena
Вам повозмущаться или перенести суд? Если все же суд, то пишите как просят.
N
Nikolay
Запросто. Тут общение с гос органами часто происходит по почте
Похожие вопросы 🇺🇸
𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐝
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие документы нужны чтоб получить real iD во Флориде?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мухамед
23 января 2023 г.
Ребят, привет всем! Подался на грин карту в этом году, надеюсь познакомлюсь со всеми поближе!
Подскажите, пожалуйста, можно ли тут задавать вопросы по грин карте или нужно в другой чат писать?
Я указывал свою жену при подаче заявки на грин карту. Хотел узнать, могу ли я самостоятельно въехать на территорию США и забрать её грин карту по доверенности? Или для получения грин карты достаточно просто пройти собеседование? Спасибо всем за помощь и прекрасного дня!
Ответов: 1
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zarina
20 января 2023 г.
Ребят,добра всем,подскажите,пожалуйста,где в Уиллинге можно отсканировать и отправить по факсу документы?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikita_m
15 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите как сдать на права без документов по полит убежищу ? В Иллинойсе . Что вообще нужно и какое ДМВ ехать и работает ди это воооще ? Подскажите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marat
18 января 2023 г.
Здравствуйте, кто может помочь с правами во Флориде, все документы есть ) хотел записаться на аппойнтмент, но ближайшая дата только в середине февраля. Пожалуйста напишите в лс( помогаторы можете не писать денег столько нет 🫠)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jackson
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте нужна ваша помощь, хочу уехать в США и попасть в полецейскую академию, как получить Грин карту и ву подскажите
Ответов: 4