Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Ki
3 марта 2023 г.
Ну там же вроде работодатель за тебя ручается на сколько мне известно, и ты должен типа работать какойто период времени чтобы получить грин карту
Ответов: 3
N
Nikolay
Нет не так
K
Ki
Nikolay
Нет не так
Через сколько ты получил грин карту ?
N
Nikolay
Ki
Через сколько ты получил грин карту ?
Года три вроде. Не помню давн было
Похожие вопросы 🇺🇸
MEA
2 сентября 2023 г.
Если прилечу через годик например, есть такие варианты как работник склада, грузчик и т.д б Сколько платят на таких позициях и возьмут без разрешения на работу ?
Ответов: 11
Seymour~
9 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос как можно узнать продолжаю ли я работать по W2 у работодателя ? Просто с недавних пор он начал присылать деньги по зел со своего личного счета а не с компании.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
Nikolay
18 июля 2023 г.
Я помню у меня ещё работодатель во время не подал на рабочую визу пришлось год ещё ждать. В конце правда оказалось что так даже лучше
Ответов: 2
22
27 июля 2023 г.
Я про другое, тур виза есть, как сменить статус на рабочую чтобы потом на грин карту выйти
Ответов: 4
Aleks
21 марта 2023 г.
не знаю но это мне как раз нужно отказ чтобы ссн без права на работу получить
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Сколько времени проходит с момента отправки n400 с сайта uscis до момента когда становится известно когда будет биометрия
И может ли такое быть что биометрию скажут не делать поскольку есть старая
Ответов: 1
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Ответов: 2
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Привет. Если заявление на разрешение на работу в статусе «изготавливаем карту», мне нужно её обязательно дождаться перед устройством на работу? И сколько ждать её?
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?