T
Tim
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, хочу авторизироваться в нейросети ChatGPT, для этого нужен иностранный номер, может кто помочь?
Ответов: 14
E
Elena
Вы там можете ввести любой номер. Страну просто поменяйте
T
Tim
Elena
Дело в том, что зарегистрировать российскую симку нельзя на этом сайте

Кто-нибудь сможет помочь?
I
Ivan
Tim
У нас 6 утра в центральной части 7 во Флориде и 4 в Калифорнии Вы реально думаете, что выбрали подходящее время?
E
Elena
Tim
Нет, никто вам не будет помогать. GPT спрашивает код с телефона при каждом заходе. Ищите способ и покупайте Американскую виртуальную симку, например в Гугл или mintmobile и будет вам счастье
I
Ivan
Elena
Нет, никто вам не будет помогать. GPT спрашивает код с телефона при каждом заходе. Ищите способ и п…
Помогать, да, но может человек передумает и попросит услугу? Например за 100 долларов я куплю симку и продиктую с неё код, но это не помощь а услуга.
𝙰
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Elena
Не выйдет, я пытался в начале, тут нужно толи с помощью токена заходить или же взять в аренду американский номер
E
Elena
Ivan
Помогать, да, но может человек передумает и попросит услугу? Например за 100 долларов я куплю симку…
Ваня, GPT просит код с телефона при каждом входе. Ты каждый раз будешь ему код отправлять?

𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Не выйдет, я пытался в начале, тут нужно толи с помощью токена заходить или же взять в аренду амери…
@Sagdiev23 Мои друзья из Европы так же отлично имеют аккаунты в GPT без американского номера. Блокируются только российских. Съездите в Казахстан или Армению и возьмите себе там симку
𝙰
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Elena
@Sagdiev23 Мои друзья из Европы так же отлично имеют аккаунты в GPT без американского номера. Блоки…
Так от региона зависит, в РФ кншн же блок есть
E
Elena
𝙰𝚋𝚍𝚞𝚕𝚕𝚘𝚔𝚑
Так от региона зависит, в РФ кншн же блок есть
Я уже поняла что не вам писала, но тегнула вас 😁

Похожие вопросы 🇺🇸